Слабое «высоковольтное звено» после апноэ

28 июня 2017 в 11:00

Увидела свет очередная, 208 по счету статья«выдающегося интеллектуала XXI века»[1], опубликованная сразу в двух журналах.

Как написано на сайте журнала International Journal of Scientific Research and Management (UGCApproved) публикация статьи доступна всем, кто заплатит:

For Indian authors - 2200/- INR

For USA/Other Countries authors - USD $100

См. Publicationcharges

Литературную часть англоязычной публикации я оставлю без анализа и сразу начну с цитат из русскоязычной публикации в украинском журнале «Электрик».

Конечно же, выдающейся автора просто обязан предложить «надежный вариантов», использования «неуязвимых герконов»:

 

У автора 208 и 208а работ не вызывает никаких сомнений, что, «….команды передаютСЯ посредством специальных каналов связи», а в устройствах РЗиА «…используетСЯ значительное количество дискретных команд…передаваемых между отдельными устройствами РЗиА».

Автор также убежден, что «для связи между удаленными подстанциями используютСЯ проводами…».

Автору кажется «предельно ясно и логично», что «оптическое коммуникационное звено» имеет преимущества перед «многожильным контрольным медным кабелем».

После такого вступления не удивляешься тому, что автор способен одним взглядом на рисунок убедиться, в надежности (конечно же низкой) сложной техники, увидев три знакомых ему мультлексора ВВ FOCUS, миф о низкой надежности которых он распространил после воздействия на такой мультиплексор недопустимой помехой. Отмечу, что именно в результате такого воздействия один из FOCUSов был поврежден[2].

Восхищение вызывает и убежденность автора в том, что «…доказывать более высокую надежность медного кабеля по сравнению со сложнейшим микропроцессорным устройством, наверное, не требуется».

Лично мне слово «наверное» в этой фразе кажется излишним, ведь сразу после этой фразы он пишет «Однако, оптическое волокно обеспечивает ещё и гальваническую развязку соединяемых цепей, в то время как обычный даже тщательно экранированный кабель, нет…».

К сожалению, читатели статьи так и не узнают, каким образом экранирование кабеля влияет на гальваническую развязку соединяемых этим кабелем цепей.

Ничего читатель не узнает и о «…гальванической развязке высокого уровня…», внезапно появившейся в следующем абзаце этой статьи. Для помощи читателям даю ссылку на мою рецензию Гальваническая развязка мифорелиста.

Рецензировать дальнейший текст про использование неуязвимых герконов не буду. Мною уже написано несколько рецензий, в которых рассмотрена схема с неуязвимыми герконами, которыми обвешен мурзик (так известный автор ласково называет цифровые устройства РЗА).

Конечно же автор не забыл поместить в статье фотографии неуязвимых герконов рядом с любимым паркером, сообщить читателям названия известных ему пластиков и проводов с указанием фирм-производителей.

Не забыл он и восхититься тем, провод выдерживает аж 50 кВ испытательного напряжения при площади сечения токоведущей жилы всего 0,6 мм 2.

Меня, как читателя, заинтересовал этот провод ещё и потому, что он «…имеет специально обработанную поверхность, обеспечивающую хорошую адгезию к эпоксидным компаундам». Но ничего об этой поверхности в статье не написано, а на рисунке не показано где она расположена. А жаль. Ведь обабсорбцииавтор писал много лучше.

Не буду в этой рецензии писать о супрессорах, так как об использовании их в неработоспособной схеме с неуязвимыми герконами я уже писал. Читайте здесь.

Конечно же, 208 статью завершает список литературы, в котором 6 из 6 статей принадлежат перу выдающегося интеллектуала XXI века. Налицо не столько 100% самоцитирование, сколько доказетльство того, что во всём мире нет ни одного автора, пишушего про неуязвимые герконы, высотные ядреные взрывы и кабели со специально обработанными поверхностями..

Поначалу мне показалось, что, увлекшись книжной апноэ, выдающийся интеллектуал, пациент и опытный пользователь, забросит неуязвимые герконы. Но нет. Я ошибся. Первая любовь не стареет.

Жду очередных статей про неуязвимые герконы и высотные ядерные взрывы.

Успехов!

Остальное читайте на сайте «Словарь научной неграмостности».

[1] См.«Прайс-лист Международного биографического центра»

[2] Фокус с оптическим трансформатором тока

 

 

 

1244
Закладки
Последние публикации
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние комментарии