Компания Schneider Electric — мировой эксперт в области управления электроэнергией — выводит на российский рынок комплексное решение для контроля и эффективного распределения электроэнергии в здании «Умный Щит».
Пять-шесть лет назад в далеких от Москвы регионах про альтернативную энергетику слышали лишь краем уха, и то по телевизору и изредка в интернете. Первые станции приходилось продавать, буквально объезжая фермерские хозяйства, и объясняя, как, зачем и для чего вся эта солнечная энергетика.
С 15 по 17 апреля 2014 в Москве, в Крокус Экспо пройдут самые масштабные в России выставки электронной промышленности:
Еще одному "заводу" запретили выпускать контрафакт
Fluke Corp. представляет два однофункциональных калибратора для моделирования датчиков температуры технологических процессов. Они рассчитаны на технических специалистов, которым не требуются сложные многофункциональные инструменты для тестирования, но при этом необходима высокая точность при температурной калибровке.
Презентация smart-ламп прошла в рамках крупнейшей международной выставки архитектуры и технологий «Light + Building 2014», которая состоялась во Франкфурте в начале апреля.
Новая технология обзора на 360-градусов предлагает наилучшее решение для систем наблюдения
Результатами первого года работы ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» в составе международной корпорации Schneider Electric стали повышение уровня безопасности в цехах на Самарской площадке, успешное начало реализации стратегического плана по увеличению мощности производства трансформаторов, инвестиции в экологические проекты, а также фокус на развитие персонала и социальную ответственность.
В соответствии с принятой процедурой все поступающие на предприятие изделия проходят входной контроль [1].
Анализатор электроэнергии Nexus 1500 [1] является не только прибором коммерческого учета электроэнергии («счетчиком»), но и анализатором качества энергии и высокочастотным регистратором («осциллографом»). Регистрация формы кривых напряжения и тока может осуществляться с частотой до 10 МГц (200 000 измерений за период). Регистрация может осуществляться как в непрерывном режиме, так и по триггерным событиям, например, регистрация переходных процессов при пуске оборудования.