Вертикальный ветрогенератор 5 кВт (Россия)

5 марта 2013 в 11:06
Описание
ЗАО "Дон-Вига" предлагает энергоэффективные решения в области инженерных систем при строительстве новых и реконструкции существующих объектов для систем электрообеспечения, отопления и горячего водоснабжения на основе альтернативных источников энергии: солнечных батарей, ветрогенераторов, гелиосистем, тепловых насосов.
Ветер — неограниченный ресурс для производства электроэнергии. Индивидуальные ветроустановки мощностью 1-2000 кВт способны обеспечить автономного потребителя необходимым количеством электроэнергии.
В качестве источника электроснабжения жилых домов, промышленных предприятий, фермерских хозяйств предлагается использовать ветроустановку мощностью 5 кВт. Принцип действия всех ветрогенераторов один: под напором ветра вращается ветротурбина с лопастями, передавая крутящий момент через систему передач валу генератора, вырабатывающего электроэнергию.
Основными достоинствами вертикально-роторных ВЭУ по сравнению с горизонтально-осевыми ВЭУ являются: отсутсвие ограничений по скорости потока воздуха, не требуется позиционирование на ветер и зоны отчуждения от населённых пунктов, низкое шумовое и электромагнитное воздействие на человека и природу (популяцию птиц). Вертикальный генератор практически не имеет сопротивления. Поэтому скорость ветра для страгивания около 1 м/с. Шкала мощности от силы ветра генераторов:
1,5-2,5 м/сек - 30% мощности.
3,0-3,5 м/сек - 40% мощности.
3,7-4,2 м/сек - 50% мощности.
4,8-5,3 м/сек - 60% мощности.
свыше 6 м/сек - номинал.
Свыше 10 м/сек + к номиналу до 20% мощности.
Работает при ветрах до 27 м/сек. Далее не раскручивается в силу конструкции лопастей турбины. Профиль лопастей сам при сильном ветре подтормаживает вращение своим встречным сопротивлением. Испытывали при ветре 35 м/сек, турбина перестала набирать обороты после 27 м/сек.
Вес 600 кг. Температура использования от +45 до -40 *С. Лопасти алюминиевые, с защитным покрытием от солей. Не имеет шума, нет вибрации на грунт.
Генератор способен работать без аккумуляторной станции, напрямую на питание электричеством потребителя. Выходное напряжение 220-380 В, 50-60 Гц.

Стоимость комплекта оборудования мощностью 5-250 кВт от 100 тыс. руб. за 1 кВт.

В комплект входит:
Генератор, стабилизатор, зарядное устройство, блок управления с возможностью автоматического переключения на сеть при отсутствии ветра.
Цена дана без учета стоимости доставки, аккумуляторов и мачты (высота и соответственно цена мачты зависит от мощности и силы ветра в конкретном регионе). Аккумуляторы на выбор – щелочные, гелиевые.
Устанавливаем в том числе гибридные ветро-солнечные станции.
Условия поставки: Договор, спецификация. Предоплата 70%, по готовности остаток 30% (проводится суточное испытание генератора).
При необходимости монтаж 30% от стоимости.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ЗАО "Дон-Вига"

Контактное лицо: Карюк Игорь Владимирович

Город: Ростов-на-Дону

Код города: 863

Телефон: 280-78-19

Комментарии 2
 

Михаил

• Здравствуйте Игорь Владимирович!
• Прошу Вас, выслать коммерческое предложение на 18 штук.
• Ветрогенерирующих вертикальных комплектов ЗАО "Дон-Вига" ВВУ 5 кВт, с максимальной комплектацией.
--
• Заранее благодарен, Михаил Антонович.

 

Дмитрий В Балакин

Здравствуйте Игорь Владимирович!
Прошу Вас, выслать коммерческое предложение на 2 ед.
Ветрогенерирующих вертикальных комплектов ЗАО "Дон-Вига" ВВУ 5 кВт, с максимальной комплектацией.
--
С УВАЖЕНИЕМ Дмитрий В Балакин 89222701325

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ
Анатолий
Добрый вечер! нужен ОГ "Ландыш" -1 шт.
Анонимный пользователь
))) трехполосный... адидас что ли?
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)
Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Российские академические журналы отзывают более 800 научных статей после расследования случаев недобросовестной публикации, сообщает Znak.com.

Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Оказалось, что отечественные авторы часто повторно публикуют свои работы — нашлось более 70 тыс. подобных статей.

Также были выявлены случаи «неясного авторства» — академиков, являющихся авторами одной версии статьи, но не другой.

В итоге комиссия РАН попросила 541 журнал отозвать более 2,5 тыс. статей. Восемь журналов следовать рекомендации отказались.
Цитируется по https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmr-7.ru%2Farticles%2F213133%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Анонимный пользователь
Ищите схему ЩДГА ? Помогу бесплатно, у меня она есть.