Анализатор молока Лактан 1-4 исполнение 230

14 февраля 2016 в 21:23
Описание
Анализатор качества молока Лактан 1-4 исполнение 230 внесен в Государственный реестр средств измерений России.

Назначение Лактан 230
Анализатор качества молока Лактан 1-4 исполнение 230 предназначен для определения массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка, добавленной воды и плотности, точки замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.
Внимание! Стандартная калибровка только цельное свежее молоко, остальные калибровки за дополнительную плату.

Отличительные особенности от исполнения 220
- Определение точки замерзания
- Новая автоматизированная система промывки

Технические характеристики Лактан 1-4 230

Измеряемый показатель Диапазон измерения Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %
Массовая доля жира, % 0 - 10 0,1
Массовая доля СОМО, % 6 - 12 0,1
Массовая доля белка, % 1,5 - 3,5 0,1
Точка замерзания,°С 0 ? -0,52
0,01
Массовая доля добавленной воды, % 1 - 100 1
Плотность, кг/м3 1000 - 1040 0,3


Расход молока на одно измерение 25мм3
Кислотность анализируемого молока не более 25Т°.

Напряжение питания Лактан 1-4 исп. 230
В данной модели большое внимание уделено характеристикам источника питания. Широкий диапазон питающего напряжения переменного тока от 100 до 250 В, позволяет без изменений работать в самых экстремальных российских условиях. Низкая потребляемая мощность 60ВА

Габаритные размеры Лактан 1-4 исп. 230
Вес - 2 кг, габаритные размеры 300х240х95 мм.

Анализатор качества молока Лактан 1-4 исполнение 230
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: АНАЛИТИКА-СЕРВИС

Контактное лицо: Владимир

Город: Ростов-на-Дону

Код города: (863)

Телефон: 297-02-96

606
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии