Двигатели, КПП, электроника б/у для иномарок с авторазборок Польши.

8 января 2013 в 13:13
Описание
Связь удобнее по Скайп: evgenyielena или Емайл или через форму обратной связи на этом или на нашем сайте.
Представим в Польше интересы частных лиц и предприятий по всем вопросам связанным с поиском, проверкой качества, оплатой, доставкой в РФ (Москва), таможенной очисткой, отправкой в регионы з/ч и силовых агрегатов б/у для легковых и грузовых авто иностранного производства и мототехники.
Работаем с регионами. Во многих городах РФ и Казахстана есть деловые партнеры, с которыми можно заключить договор на поставку.
Для ДАФ (DAF), МАН (MAN), Ивеко (Iveco), Скания (Scania), Ауди (Ауди), Фольксваген (Volkcwagen), БМВ (BMW), Мерседес (Mercedes), Опель (Opel), Вольво (Volvo), Фиат (Fiat), Форд (Ford), Тойота (Toyota), Ниссан (Nissan), Мазда (Mazda), Форд (Ford), Сузуки (Suzuki), Ленд Ровер (Land Rover), Инфинити (Infiniti), Лексус (Lexus), Мини Купер (Mini Cooper) и др. легковых и грузовых авто Европейского рынка.
ДВС (двигатели, моторы), ГБЦ (головки блока цилиндров), АКПП (автоматические коробки, типтроник, мультитроник, вариаторы, роботоризированные, роботы), МКПП ( механические коробки, раздатки, раздаточные коробки), КПП, ТНВД (топливные насосы высокого давления), турбины (турбокомпрессоры), блоки ABS (блоки управления ABS), аэрбеги (подушки безопасности), торпедо (торпеды, передние панели), блоки управления (эбу, электронные блоки управления двигателем), приборные панели (комбинации приборов), фары (ксенон, биксенон), противотуманные фары (противотуманки), капоты, двери, бамперы, крылья (крыло), крышки багажника .....
Авторазборка иномарок, запчасти, автозапчасти, кузовное железо, бампера, зеркала, автозапчасти из Польши, запчасти с Польских авторазборок, запчасти с аллегро.
Приглашаем к сотрудничеству профессионалов.
Представим в польше интересы частных лиц и профессионалов по всем вопросам связанным с розничной поставкой запчастей и агрегатов б/у.
Контактная информация

Название предприятия: "Stock-Motors"

Контактное лицо: Лотов Евгений

Город: Москва

Код города: Не указан

Телефон: 79129625952

505
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ
Анатолий
Добрый вечер! нужен ОГ "Ландыш" -1 шт.
Анонимный пользователь
))) трехполосный... адидас что ли?
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)