Резервуары двустенные от производителя

12 октября 2018 в 11:33
Описание
Рабочий объём, м3: от 3м3 до 100м3
Рабочее давление, Мпа: 0,07
Материальное исполнение: Сталь 09Г2С, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т
Тип днищ аппарата: Конические
Минимальная температура рабочей среды: -15°С
Максимальная температура рабочей среды: 270°С
Минимальная температура окружающей среды: -60°С

Пензенский Завод Энергетического Машиностроения осуществляет изготовление двусторонних резервуаров и другого емкостного оборудования высочайшего качества. Копания предлагает своим клиентам оборудование, способное удовлетворить потребности любого производства.

Производство двустенных резервуаров осуществляется в строгом соответствии с государственными стандартами. В качестве исходного материала используется листовая сталь. С помощью специальных компьютеризированных автоматов ей придают форму цилиндра с двойными стенками. Все швы герметично завариваются, после чего монтируются люки и штуцеры. Наружную поверхность резервуаров покрывают специальным антикоррозионным покрытием, надежно защищающим металл от воздействия внешней среды.

На Пензенском заводе для производства двустенных резервуаров используются самые передовые технологии и новейшее оборудование. Многоуровневый контроль качества и ответственное отношение к процессу позволяет компании изготавливать действительно надежные резервуары.

Перед тем, как стать готовой продукцией, двустенные резервуары тестируются на герметичность и стойкость при критических значениях давления. Только те резервуары, которые соответствуют высоким стандартам компании, отправляются к потребителю. Поставка двустенных резервуаров осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом непосредственно на предприятие заказчика.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Пензенский Завод Энергетического Машиностроения

Контактное лицо: Калюжный Олег Александрович

Город: Пенза

Код города: Не указан

Телефон: +74951911519

453
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
Анонимный пользователь
Куплю вк-10
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)