Она осуществляет комплексирование всего процесса

2 января 2014 в 07:19
Описание
К грохочению продукта дробления прибегают почти на всех стадиях дробления, используют грохоты и при тонком измельчении материалов. В ряде случаев перед первичным дроблением для грохочения твердых сырьевых материалов крупностью до 1000 мм и выделения из них фракций, не подвергающихся дроблению, применяют стационарные неподвижные колосниковые решетки-грохоты и тяжелые качающиеся колосниковые питатели-грохоты.

Наклонные стационарные решетки-грохоты, устанавливаемые перед щековыми дробилками, весьма просты по конструкции и состоят из наклонно расположенныхметаллических балок. Поступающие на грохот крупные куски материала сползают по наклонной плоскости, а мелкие - проваливаются между балками и не попадают в дробилку. Вибрационные грохоты применяются для грохочения как мелких, так и крупных твердыхматериалов. При мокрой классификации их можно использовать и для более тонкого грохочения. Практика показала, что целесообразнее применять двухдечные грохоты, так как при этом возрастает производительность и увеличивается срок службы нижней сетки. При грохочении твердого мелкого материала большое влияние оказывает его влажность. Если частицы влажного материала слипаются и не расслаиваются, то происходит залипание отверстий сита. При этом мелкие частицы прилипают к поверхности крупных кусков и остаются на них, не просеиваясь - классификация прекращается.

Для улучшения условий классификации влажных материалов и предотвращения залипання отверстий сит применяют различные способы очистки. Наиболее простым из них является вибросит.

щековыми дробилками: http://hxdrobilka.ru/
Вибрационные грохоты: http://hxdrobilka.ru/pros/pro7.htm
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: xinyu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

944
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии