Чем регулируется степень измельчения материала

13 мая 2014 в 09:05
Описание
Дробящими органами валковой дробилки являются собственно валки, вращающиеся навстречу один другому на осях, расположенных параллельно в горизонтальной плоскости. Материал, поступающий сверху, захватывается валками и силой трения увлекается в щель между ними. При этом куски материала сжимаются и раздавливаются. Раздробленный материал выбрасывается снизу.

Каждый валок состоит из корпуса, насаженного на вал, и сменных бандажей. Бандажи образуют рабочую поверхность валков и отливаются из особо стойкой на истирание стали. Бандажи бывают гладкие и рифленые. Рифленая поверхность валка способствует захвату более крупных кусков материала, чем гладкая поверхность. Продукты могут быть классифицированы в дробилку двойного ролика и дробилку с четырьмя роликами согласно количеству ролика. Это имеет особенности устойчивой операции, легкого обслуживания, низкой цены, регулируемый размер продукции. Продукты могут использоваться в обработке хрупких материалов в цементе, металлургии, химикате, поколении власти, и угольных промышленностях.

Степень измельчения материала регулируется изменением расстояния между валками валковых дробилок. Регулировка производится передвижением подвижного валка посредством регулировочных винтов или же регулировочного механизма с червячной передачей. Электричество в жизни людей важная составляющая нашего комфортного проживания, без него современный человек уже не представляет своего существования.

валковой дробилки:http://www.hxjq-cement.com/pro10.html
валковых дробилок:http://www.hxjq-cement.com/
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: denglu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

1227
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии