Анализ принципа сортирования продукта после дробления

17 июля 2014 в 12:56
Описание
В материале, например в горной массе, поступающем для дробления, в ряде случаев содержатся в значительных количествах куски, размер которых меньше размеров выходных отверстий. В этих случаях применяются грохоты для предварительного отсева мелких фракций, количество которых в поступающем материале определяется по графикам гранулометрического состава.

В технологических схемах заводов, где установлены дробилки крупного дробления, для предварительного отделения мелких фракций применяются виброгрохоты, являющиеся одновременно и питателями дробилок. Для предварительного грохочения материалов, поступающих на вторичное дробление для сортировки, а также для отделения сверхмерных кусков, применяются гирационные грохоты тяжёлых и средних типов. Для разделения измельчённого материала по крупности на несколько сортов рекомендуется применять двухситовые гирационные или вибрационные грохоты. При необходимости получения четырёх и более сортов целесообразно установить последовательно 2 - 3 грохота двухситовых. Необходимо учитывать, что эксплуатация трехситовых, тем более четырёхситовых грохотов, весьма затруднена.

При мокром помоле материалов для выделения частиц требуемой толщины применяют гидравлические классификаторы, которые работают обычно в замкнутом цикле с помольными агрегатами. При величине размеров продукции 100 - 150 мм производить промышленную сортировку материала на виброгрохоте весьма неэффективно из-за относительно низкой их производительности при большом износе тонких дорогостоящих сит.

виброгрохот: http://www.hxjq-cement.com/pro12.html
вибрационные грохоты: http://www.hxjq-cement.com/pro12.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: denglu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

653
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии