Нужно качественную двигатель для повышения производительности

19 июля 2014 в 13:23
Описание
Флотационная машина используется для отделения частиц угля или минералов от частиц с другими физико-химическими свойствами относительно воды, либо же для разделения на жидкую и твёрдую фазы. Мелкие частицы вещества прикрепляются к пузырька воздуха, при этом происходит разделение веществ с аэрофильными и аэрофобными свойствами.

Для повышения эффективности процесса используются специальные поверхностно-активные реагенты, изменяющие аэрофильные свойства угля или минералов. Для эффективной работы частицы исходного вещества должны быть достаточно мелкими и подвергнуться предварительному дроблению до необходимого состояния. Флотационные машины приводятся в ременной приводной двигатель вращает импеллер, с одной стороны, нужно для того,чтобы достаточный воздух и наполненные пульпы смешаются, с другой стороны пульпы должны смешиваться со средствами, в то время пена рафинируют, и минеральная клей будет на сверху пены, полезные ископаемые плывут к пульпе поверхность, а затем образуют минерализованные пены, потом регулировать высоту скребок, контролировать уровень жидкости, далее полезные пены выкапываны скребками.

Каждая камера может всасывать воздух, всасывать пульпу и производить флотацию, самостоятельно образовывать возвратный флотационный путь. Не требуется никакого вспомогательного оборудования. Устройство уровня воды легко изменяет течение.

Флотационная машина: http://www.hxjq.ru/p24.html
Флотационные машины: http://www.hxjq.ru/p24.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: denglu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

557
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
Анонимный пользователь
Куплю вк-10