Технические требования к стальных шаров шаровой мельницы

7 августа 2014 в 16:10
Описание
Шаровая мельница используется для измельчения различной руды и других материалов. Широко применяется в многих отраслях, например, обогащения руды, стройматериалов и химической промышленности. Она имеет два виды измельчения сухое и мокрое.

По разгрузочной форме может разделяться на два вида решетчатое и переливное. Шаровая мельница широко применяется в производительных отраслях цемента, силикальцита, новых стройматериалов, огнестойких материалов, удобрения, обогащения черного и цветного металла, а также с текла и керамики. Измельчает руды разных сортов и другие размолоспособные материалы сухим или мокрым методом. Шаровые мельницы в зависимости от исполнения предназначены для помола различных материалов в сухом и мокром режимах. Конструкции мельниц основаны на замене подшипников скольжения на подшипники качения, что существенно сократило габариты мельницы, занимаемую площадь, время ввода в эксплуатацию и позволило отказаться от маслостанции. Материалы от впускного оборудования через винтовой нарезки пустотелого вала впуска закручиваясь и равномеро входят в первую камеру. В этой камере имеется ступенчатая подшивка или волнистая подшивка, внутри вставляются стальные шары разной нормы.

Во время вращения корпуса шаровой мельницы возникается центробежная сила, которая поднимает стальные шары до определенной высоты, потом стальные шары подают для тяжелого удара и полирования материалов. Когда материалы в первой камере достигают для грубого измельчения, через однослойный затвор поступают во вторую камеру. В этой камере имеют плоскую подшивку и стальные шары для дальнейшего полирования материалов.

Шаровая мельница: http://www.hxjqru.com/pro/p13.html
Шаровые мельницы: http://www.hxjqru.com/pro/p13.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: xinyu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

1013
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии