Модернизация микроскопа инструментального ДИП-3

1 марта 2015 в 14:04
Описание
Производим полную модернизацию микроскопа инструментального ДИП-3.

Основные причины возникновения острой необходимости в полной модернизации и восстановлении оптического оборудования:

- для моделей микроскопов УИМ-21,23,24 - это износ элементной базы отсчетных устройств ( повреждение проецирующих зеркал, слабая освещенность шкал, требуется изготовление компенсационных стекол для шкал и т.д. );

- для моделей микроскопов ДИП-1,3,6 - выход из строя преобразователя линейных перемещений, механические повреждения дифракционных решеток, выход из строя отсчетных блоков; трудности в приобретении комплектующих для ремонта.

Модернизация включает в себя следующие виды работ:

1) Замена старой отсчетной системы ( оптических шкал, дифракционных решеток, датчиков ) на современные электронные датчики.

2) Замена электронного блока ( для моделей ДИП-1,3,6 ) на современную микропроцессорную плату.

3) Персональный компьютер, принтер.

4) Программное обеспечение ( специально разработанное, передовое ПО).

5) Подготовка персонала к работе ( консультации и обучение ).

Работа микроскопа инструментального по управлением измерительного комплекса с нашим программным обеспечением позволит автоматизировать процесс вычисления и отсчета координат, повысить производительность труда и снизить вероятность субъективных ошибок оператора.

Модернизированный микроскоп предусматривает работу с такими объектами как точка, прямая, окружность, включает подпрограммы нахождения центра и диаметра окружности, расстояний между объектами, углов, нахождение отклонения от параллельности и перпендикулярности и другие функции.

Дополнительно: при необходимости, производим ремонт, любой сложности, микроскопов инструментальных.

Полное восстановление работоспособности с заменой запчастей и агрегатов. Все работы производятся высококлассными специалистами после заключения договора. Гарантия качества устанавливаемого оборудования и техническое сопровождение.

Наши специалисты выезжают на место с необходимым оборудованием и комплектующими и имеют все возможности, чтобы справиться с заданием любой сложности.

Оплата любая, в том числе и НДС.
Внимание: из-за сложившейся ситуации на финансовом рынке, все цены обговариваются и корректируются в сторону уменьшения, отдельно. Особенно, это касается цен, зафиксированных в долларовом эквиваленте. Наше предприятие действует в полном соответствии с требованием сегодняшних потребностей страны в импорт-замещении.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: stendovik

Контактное лицо: Геннадий

Город: Белгород

Код города: Не указан

Телефон: +380962527660

275
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние комментарии
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)
Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Российские академические журналы отзывают более 800 научных статей после расследования случаев недобросовестной публикации, сообщает Znak.com.

Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Оказалось, что отечественные авторы часто повторно публикуют свои работы — нашлось более 70 тыс. подобных статей.

Также были выявлены случаи «неясного авторства» — академиков, являющихся авторами одной версии статьи, но не другой.

В итоге комиссия РАН попросила 541 журнал отозвать более 2,5 тыс. статей. Восемь журналов следовать рекомендации отказались.
Цитируется по https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmr-7.ru%2Farticles%2F213133%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Www.youtube.com/watch?v=Z2mYjZ7VDSw
Спасибо, узнал много нового