В какой стадии линии нужно сушильный барабан

1 сентября 2014 в 15:38
Описание
При нагреве нейтральных в энергетическом отношении сыпучих материалов тепло в зону технологического процесса трубчатых вращающихся печей поступает за счет одновременного протекания всех трех видов теплообмена: излучением от факела и раскаленной футеровки сушильных барабанов, конвекцией и теплопроводностью от поверхности кладки, по которой непрерывно перемещается перерабатываемый материал.

Помимо этого необходимо учитывать, что в шихту печей для вельцевания кеков вводится в качестве реагента-восстановителя коксовая мелочь. Поступившее в слой перемещающегося по печи материала тепло распределяется в нем в основном за счет контактной тепло-проводности. Однако в процессе энергичного перемешивания шихты, температура по слою быстро выравнивается и его можно принять тонким в тепловом отношении телом, нагрев которого сопровождается многочисленными эндо- и экзотермическими реакциями. Температурный режим, работы вращающихся печей не изменяется во времени, индивидуален для каждого вида технологического процесса и в значительной степени определяется химическим и фракционным составами перерабатываемых материалов.

Пульпу в печь либо наливают, либо распыливают форсунками. Во избежание образования настылей на внутренней поверхности холодного конца сушильного барабана имеется отбойное приспособление, состоящее из стальной болванки, прикрепленной цепью к загрузочной головке. При вращении барабана болванка разбивает настыли.

вращающихся печей: http://www.hxjqru.com/pro/p21.html
сушильных барабанов: http://www.hxjqru.com/pro/p22.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: xinyu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

1112
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии