Знакомство с большим преимуществом данной системы

2 сентября 2014 в 15:48
Описание
Загрузка сырьевой мельницы мелющими телами относительно постоянна. Таким образом, изменение шума, а следовательно, и качества измельчения зависит от физико-механических свойств подаваемого материала и размеров его кусков. О размалываемости материалов, измельчаемых в двухкамерной мельнице, машинист судит по загрузке первой камеры.

На отечественных цементных заводах применяют частотный электроакустический метод контроля загрузки мельниц. Контроль за размалываемостью осуществляется косвенным методом путем определения степени заполнения мельницы, т. е. изменения параметров шума первой камеры. Для определения изменения параметров шума и выработки соответствующего воздействия на питатели материала устанавливают микрофон. Показателем загрузки служит частота шума мельницы, которая тем выше, чем меньше загрузка сырьевых мельниц материалом. Система автоматического регулирования по частоте имеет большое преимущество перед системами амплитудными в отношении помехоустойчивости. При наличии высокого уровня посторонних акустических шумов указанное преимущество предопределило работоспособность и эффективность этой схемы регулирования в производственных условиях.

Система автоматического регулирования загрузки сырьем устраняет перегрузку второй камеры при подаче мелкого сырья и недогрузку этой камеры при поступлении крупного сырья. В результате уменьшается разброс значений тонкости помола шлама.

сырьевой мельницы: http://www.hxjqru.com/pro/p24.html
сырьевых мельниц: http://www.hxjqru.com/pro/p24.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: xinyu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

632
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ