ПРОДАЖА НЕФТЬ СЫРАЯ И ПОДГОТОВЛЕННАЯ.

29 апреля 2019 в 12:24
Описание
Уважаемые потребители НЕФТИ сырой! Наша компания приглашает Вас к сотрудничеству. Мы работаем и заинтересованы в расширении круга своих партнеров.
Имеем возможность организовать поставку Нефти сырой и подготовленной в жд. цистернах и МНПП. Жд. отправка и по системе МНПП из ресурсов ОАО «Самаранефтегаз», ОАО «Сургутнефтегаз», узел учета любой, включая страны СНГ. Цена формируется по заявке. Ориентировочная цена по России до 29000 руб. за МТ, по СНГ до 31 500 рублей за МТ. При заключении договора на поставку свыше 100000 мт/мес скидка. Комиссия составляет 200-300 рублей за МТ. Для заключения договора необходимо иметь договора(для среднетрубной) переработки с заводом, письмо с завода(готовность принять объем) и договор (для среднетрубной) с ОАО «Транснефть». Возможность поставки от 10 000 МТ в месяц . Контракты годовые c пролонгацией.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО "ДоК"Ламель"

Контактное лицо: Сизых Николай Николаевич

Город: Красноярск

Код города: 906

Телефон: +79738768

586
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ