Трансформаторы тока измерительные лабораторные УТТ-5М

6 февраля в 13:38
Описание
КОЭМЗ продает: Трансформаторы тока измерительные лабораторные УТТ-5М.
Трансформаторы тока измерительные лабораторные УТТ-5М предназначаются для применения в закрытых помещениях при переменном токе в электрических цепях при различных измерениях и проведении поверок приборов. Их рабочая температура атмосферного воздуха составляет +10…+35 °С, а абсолютная влажность воздуха при температуре +30 °С должно составлять не более 80 %.
Технические показатели:
Электросопротивление у изоляции на первичных обмотках трансформатора относительно его вторичных обмоток и корпусных элементов составляет - более 40 Мом, а у вторичных обмоток в отношении самого корпуса - свыше 20 Мом. Испытательное Напряжение для испытаний переменным током первичной обмотки с частотой в 50 Гц в отношении вторичной обмотки и материала корпуса составляет – 3 кВ, а у вторичной обмотки, относительно корпусных элементов, равно 2 кВ.
Габариты трансформатора не свыше 164x131x60 миллиметров, а диаметр отверстия по центру устройства, равен 37 миллиметрам. Вес прибора не превышает 1,5 килограмм. Длительность его работы непрерывно - не свыше 8 час. Время остывания перед повторным подключением, составляет - не менее 30 минут.
Первичные номинальные токи: 15А, 50А, 100А, 150А, 200А, 300А, 600А.
Величина значения номинального вторичного тока у трансформатора: 5А.
Величина значения у номинального напряжения на первичной обмотке трансформатора УТТ-5М, относительно его корпуса и обмотки вторичной, равна: 660V.
Класс точности устройства составляет: 0,2.
Подробности по телефону или на сайте: www.latr-koemz.ru
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО КОЭМЗ

Контактное лицо: 984-75-69, 504-15-60

Город: Москва

Код города: 495

Телефон: 984-75-69, 504-15-60

520
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ
Анатолий
Добрый вечер! нужен ОГ "Ландыш" -1 шт.
Анонимный пользователь
))) трехполосный... адидас что ли?
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)