Блочный склад для хранения баллонов и материалов

Вчера, в 07:43
Описание
Предприятие ЗАО «АлтайСпецИзделия» производит на заказ склады для безопасного приема, хранения и отпуска кислородных баллонов, баллонов сжиженного газа, лакокрасочных материалов и карбида кальция и т.п.
Конструкцией склада предусмотрено наличие необходимого количества проветриваемых отсеков с запирающимися распашными воротами. Секции сгруппированы по химическо-физическим свойствам и взрывопожарной опасности хранимых материалов. Степень огнестойкости строительных конструкций – IV.
Сооружение крепится к фундаменту болтовым или сварным соединением. В складе баллонов организован трехкратный воздухообмен. Предусмотрены пожарная сигнализация и система оповещения. Элементы освещения изготовлены во взрывозащищенном исполнении. Готовое блочное устройство легко и быстро монтируется на месте. Для удобства хранения и перемещения баллонов склад комплектуется контейнерами (паллетами) для баллонов (4-8 штук).
Цена изделия рассчитывается индивидуально в зависимости от технических характеристик изготавливаемой продукции.
Осуществляется доставка по территории Российской Федерации и за ее пределы.
ЗАО «АлтайСпецИзделия» производит также насосные станции, вахтовки, контейнеры хранения топлива, резервуарные парки, полевые склады горючего (ПСГ), полевые пункты заправки (ППЗ).
Больше информации на нашем официальном сайте.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ЗАО "АлтайСпецИзделия"

Контактное лицо: Вячеслав

Город: Барнаул

Код города: Не указан

Телефон: +7 (3852) 25-13-18

257
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ
Анатолий
Добрый вечер! нужен ОГ "Ландыш" -1 шт.
Анонимный пользователь
))) трехполосный... адидас что ли?