KBS/2 Станок для заточки корончатых сверл

10 августа 2011 в 13:43
Описание
Станок для заточки корончатых сверл KBS/2
Станок KBS-2 для заточки мебельных свёрел, пальчиковых фрез и корончатых (кольцевых) свёрел, концевых цилиндрических фрез из твердосплава и быстрорежущих сталей, насадных дисковых фрез.

Модель KBS предназначена для ручной заточки корончатых сверл с высокой точностью.
На станке производится заточка всей геометрии зубьев сверла по передним и задним углам зуба прямым алмазным кругом, так же производится заточка впадины каждого зуба радиусным алмазным кругом.

Базовая комплектация:
Станок KBS/2 для заточки корончатых сверл c 4/8 + 5/10 резцами в комплекте с двигателем 230 Вольт
2 алмазными шлифовальными кругами D126
Прецизионной оптикой с подсветкой

Опции:
15330 алмазный круг (3-сторонне покрытый) с радиусом для передней грани, зерно D126, 125мм
15329 алмазный круг (2-сторонне покрытый) зерно D126, 125 мм
15855 чистяще-точильный камень 100х40х15 мм
Для алмазных шлифовальных кругов
10981 делительное кольцо T-6 для корончатых сверл c 6 зубьями
10982 делительное кольцо T-7 для корончатых сверл c 7 зубьями
11009 делительное кольцо T-9 для корончатых сверл c 9 зубьями
11012 делительное кольцо T-12 для корончатых сверл c 12 зубьями
11063 делительное кольцо T-14 для корончатых сверл c 14 зубьями
12385 кабель для адаптера с 230 Вольт Schuko на 400 Вольт CEE
10834 упаковка станка в фанерный ящик

Технические характеристики
Параметры шлифовального(заточного) круга: Ø 125 мм
Двигатель: 220 В, 50 Гц, 0,12 кВт
Диаметр крепления сверла: 19 мм
Диаметр затачиваемого сверла: 12-100 мм
Частота вращения заточного круга: 2800 об/мин
Габариты: 500х440х400 мм
Масса: 30 мм

Артикул: 15394
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ТЕМП-БП

Контактное лицо: Белов Андрей Валерьевич

Город: Москва

Код города: 495

Телефон: 687-96-95

1043
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии