Израиль делится опытом в сфере энергетики с Литвой и Молдовой

17 ноября 2011 в 10:00

В среду, 16 ноября, министр инфраструктур Узи Ландау принял участие в работе VI Международной конференции по водным технологиям, возобновляемым источникам энергии и охране окружающей среды WATEC 2011. Там он провел встречи с рядом министров из республик бывшего СССР, которые  прибыли в Израиль для участия в конференции.

На встрече с министром энергетики Литвы Арвидасом Секмокасом Узи Ландау отметил, что за последний год товарооборот между двумя странами увеличился на 50%. По словам министра инфраструктур, этому способствуют договора о сотрудничестве, заключенные между объединениями промышленников Литвы и Израиля, а также институтами экспорта. В свою очередь, Секмокас указал на сходство между Литвой и Израилем, как с точки зрения размеров территории, так и стремления к энергетической независимости. В этой связи он выразил заинтересованность в изучении израильского газового рынка, который стремительно развивается в последние годы. Секмокас пригласил Ландау посетить Литву.

В ходе конференции министр инфраструктур также имел беседу с министром охраны окружающей среды Молдовы Родионом Бажуряну. Основное внимание они уделили использованию обновляющейся энергии. Ландау рассказал собеседнику о планах заменить у населения старые электротовары, которые потребляют слишком много энергии, и о проекте продаж экономичных электролампочек, реализация которого начнется в 2012 году.

579
Закладки
Последние публикации
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ
Анатолий
Добрый вечер! нужен ОГ "Ландыш" -1 шт.
Анонимный пользователь
))) трехполосный... адидас что ли?