Снап Бета-лактам СТ определяет антибиотики в молоке

20 декабря 2016 в 14:28
Описание
Описание Теста Снап Бета-лактам СТ
Тест «Снап Бета-лактам» СТ является имунно-ферментным методом определения остаточных Бета-лактамных антибиотиков в цельном коровьем молоке на уровне, не превышающем допустимые стандарты. При помощи этого теста возможно совместное определение ампицилина, цефапирина, амоксицилина, цефтиофура, клоксацилина, диклоксацилина, тикарцилина и цефадроксила.

Антибиотики группы Бета-лактам широко используются при лечении мастита и других инфекций молочного скота. Нарушения методики применения антибиотиков приводят к появлению их остаточных количеств в молоке. Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для обеспечения удобства определения остаточных количеств Бета-лактам как часть программы гарантии качества.

Снап-бета-лактам позволяет определять пеницилин G на уровне 2 ппб (0,002ед/см3) в сыром коровьем молоке.

Тесты «Снап Бета-лактам» СТ должны храниться при температуре от 2 до 8 градусов.



Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для использования при обычных комнатных условиях (15-30 С) Время термостатирования всего 6 минут без инкубатора.

Возьмите из холодильника тесты необходимые для использования в течении дня, дайте им простоять при комнатной температуре примерно 15 минут перед использованием. Не использованные тесты храните в холодильнике.

Температура пробы должна быть в пределах 0-10 С.

Тщательно встряхните пробу молока.



Предупреждение:
• Снап-прибор должен оставаться в горизонтальном положении в течение всего теста;

• Не используйте пробирку и прибор из разных наборов;

• Не используйте набор после истечения срока годности;

• Если контрольное пятно не изменило свой цвет, переделайте тест.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: АНАЛИТИКА-СЕРВИС

Контактное лицо: Владимир

Город: Ростов-на-Дону

Код города: (863)

Телефон: 297-02-96

1082
Закладки
Комментарии 4
 

Комментарий проверяется

Текст комментария будет виден после проверки администратором.

 

Комментарий проверяется

Текст комментария будет виден после проверки администратором.

 

Комментарий проверяется

Текст комментария будет виден после проверки администратором.

 

Комментарий проверяется

Текст комментария будет виден после проверки администратором.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии