Какое значение иммет ось камере данной дробилки

20 февраля 2014 в 13:48
Описание
В конусной дробилке ось вращения внутреннего конуса не совпадает с геометрической осью неподвижного конуса, т. е. в любой момент дробление руды происходит в зоне приближения поверхностей внутреннего и наружного неподвижного конусов. При этом в остальных зонах происходит выдача дробленого продукта через кольцевую щель между конусами. Таким образом дробление руды в конусной дробилке осуществляется непрерывно.

Конусная дробилка с успехом применяется для руд любого типа, в том числе со слоистым, плитчатым строением куска, а также для глинистых руд. Процесс дробления исходного продукта в конусной дробилке протекает в пространстве между внешним и внутренним дробящим конусом. Дробление кусков камней происходит в той половине кольцевого пространства,в которой поверхности в данный момент сближаются, а на противоположной стороне кольцевого пространства,где поверхности расходятся, в этот момент будет происходить разгрузка.

Конусная дробилка отличается от обычной конусной дробилки удлиненной зоной выдачи дробленого продукта, обеспечивающей полное дробление материала до заданного размера кусков. Различают также дробилки с крутым конусом, наиболее подходящие для крупного и среднего дробления, и с пологим конусом- для среднего и мелкого дробления. По конструктивному исполнению различают дробилки с подвешенным конусным валом и дробилки с консольным валом и с нижней опорой.

конусной дробилке: http://hxdrobilka.ru/pros/pro3.htm
Конусная дробилка: http://hxdrobilka.ru/pros/pro3.htm
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: jiemo

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

409
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние комментарии