Какую роль играет печь в производстве клинкера

2 апреля 2014 в 15:21
Описание
Производительная линия для производства песка состоит из обработки сырья, дозирования и смешивания, скатывания сырья в шарики, и обжига. Обжиг является ключевой процедурой всего производства керамзитового песка из зольной пыли. Скатывание сырья в шарики также является важным этапом, не соблюдение стандартной методики или использование другого оборудования для скатывания материала в шарики во многом повлияет на погрузочно-разгрузочные операции, а также операции дозирования и смешивания.

Использование керамзита из золы-уноса не приносит вреда окружающей среде, он имеет легкий вес, высокую прочность, обладает превосходными свойствами теплоизоляции, устойчивости к холоду. Благодаря химической устойчивости, прочности и хорошей изоляции, керамзитобетон из золы-уноса широко используется в строительстве мостов и высотных зданий. Материал в сушильной печи продвигается по мере поворота барабана и скапливаясь на специальных лопатках приваренных вдоль сушильного барабана поднимается в верхнюю точку. После того как лопатка барабана достигает верхней точки материал ссыпается и пролетая через поток горячего воздуха высыхает. Влага, выделяющаяся из материала, удаляется с помощью аспирации.

Линия производства керамзита из золы-уноса включает складское помещение, вытяжной вентилятор, пылесборную камеру, систему вдувания золы-уноса, и шкаф управления. В линии предусмотрена функция корректировки технологических параметров подающего устройства и рабочей скорости вращающейся печи для обеспечения максимальной производительности при сохранении высокого качества производимого продукта.

Производительная линия для производства песка: http://www.hxjq-cement.com/pro36.html
сушильного барабана: http://www.hxjq-cement.com/pro17.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: xinyu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

1022
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии