Как осуществляется центробежное дробление в данной дробилке

4 апреля 2014 в 09:07
Описание
Центробежное дробление связано с увеличенным выходом мелкой фракции 0-5 мм, или отсевы. Необходимо отметить, что очевидным следствием снижения лещадности готового продукта после центробежно-ударного дробления на роторных дробилках, является увеличение на 10-15% по сравнению с традиционным оборудованием выхода класса 0-5мм, или отсевов. Объяснение простое: в класс попадают все обломки лещадных зёрен, которые откалываются от куска в процессе удара, улучшая тем самым его форму.

До недавнего времени это было негативным фактором, большое количество отсевов относили к издержкам ударного дробления. Тенденция начинается изменяться сегодня, когда дробилки приобретаются для производства отсевов виброгрохотом, так как он является высококачественным искусственным песком с лещадностью ниже 10% во всех классах крупности, с активной свободной поверхностью и высокой прочностью. Искусственный песок класса 0-5 мм очень интересует производителей асфальта для верхних слоев дорожного покрытия. Асфальтовые заводы практически получают безотходное производство, используя отсев с его шероховатой поверхностью и кубовидной формой, дающей более плотную укладку и экономию битума.

Класс 0-5 мм с успехом используется в строительстве для производства высококачественного бетона, уменьшая расход цемента в производстве до 15%. При этом прочность бетона также повышается за счет формы и большей прочности зерен по сравнению с естественным песком.

роторных дробилках: http://www.hxjq.ru/p2.html
виброгрохот: http://www.hxjq-cement.com/pro12.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: jiemo

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

767
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии