Анализировать все важные факторы эффективности работы

25 апреля 2014 в 11:08
Описание
Дробилки хорошо разрушают хрупкие материалы (сухое зерно, мел, кости, лед, соль, сахар) и менее эффективны при измельчении влажных продуктов или продуктов с большим содержанием жира (шоколадная масса). В этих машинах материал разрушается благодаря ударам по нему стальных молотков, ударам частиц о кожух дробилки и в результате истирания их о штампованное сито, составляющее основную часть кожуха дробилки. Наибольшее распространение получили молотковые дробилки со свободно подвешенными молотками.

Технологическая эффективность работы дробилок характеризуется степенью измельчения продукта, производительностью и расходом энергии. На качество работы дробилок влияют физические свойства продукта (влажность, твердость, вязкость, крупнота частиц и т.д.) и параметры рабочих органов дробилки: окружная скорость молотков, форма, размеры и качество молотков; величина зазора между верхней кромкой молотков и ситовой поверхностью; форма отверстий сита и их размеры; наличие вентилятора для отсоса воздуха из рабочей зоны машины и др.


тонкой дробилки: http://www.hxjq-china.com/pro/crusher.html
молотковые дробилки: http://www.hxjq-china.com/pro/hammer_mill.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: iuraxie

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

790
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии