Почему он также применяется для обезвоживания материалов

28 апреля 2014 в 09:03
Описание
Виброгрохот состоит из вибратора, делителя пульпы, рамы, опорной стойки, подвесного спираля, сетки и других компонентов. Данный грохот имеет высокую эффективность, небольшие амплитуды, и высокочастотные вибрации для грохочения. это серия универсальных грохотов отличается от принципа общего сортировочного оборудования с высокочастотной вибрацией. Грохот может использоваться как для просеивания, так и для обезвоживания широчайшего спектра материалов в различных областях промышленного производства и переработки.

Грохот является обновлением продукта на основе старого грохота, он преодолевает проблемы засорения сита при круговым виброгрохотом и прямолинейным виброгрохотом для грохочения влажных материалов, который повысит доходность и надежность сортировочной системы. В основном он используется для классификации больших и малых камней в каменоломне, отделения песка и гравия в карьере, разделения крупнокускового угля и пылевидного угля в угольной промышленности и обмывания угля в химической промышленности; классификации различных размеров кусков и отделения порошкообразных веществ в промышленности по переработке минерального сырья.

Круглое вибросито является многослойным, высокоэффективным новым оборудованием, может по зернистости разделиться материалы на разные степени. Широко применяется для классификации продукции отраслей рудника, стройматериалов, сообщения, энергии, химической промышленности.

Виброгрохот: http://www.hxjq-cement.com/pro12.html
виброгрохотом: http://www.hxjq.ru/p6.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: denglu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

420
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Сейчас читают
Последние комментарии