Контактные (аппаратные, плашечные) зажимы и клеммы для трансформаторов ТМ, ТМГ, ТМ

20 сентября в 11:53
Описание
Контактные (аппаратные, плашечные) зажимы и клеммы для трансформаторов ТМ, ТМГ, ТМЗ и др. также еще именуются как флажки, петушки и башмаки предназначены для соединения шпилек ввода силового трансформатора с шинами на стороне НН , а также для уменьшения влияния последствий переходных процессов в электрической сети.

Зажимы и клеммы выполнены в цилиндрической форме с внутренней резьбовой частью соединяемой с шпильками выводов силового трансформатора со стороны НН.

Установка контактных плашечных зажимов обязательна на силовых трансформаторах мощностью от 630 кВА и выше. Установка рекомендуется на силовых трансформаторах мощностью от 100 кВА и выше.

Любые присоединительные и габаритные размеры контактных зажимов для трансформаторов и высоковольтных вводов могут быть изготовлены по чертежу Заказчика.

ООО «Энергоприбор» производит контактные зажимы (именуемые еще также: лопатки, лапки, флажки) к силовым масляным трансформаторам ТМ(Г)-25, ТМ(Г)-40, ТМ(Г)-63, ТМ(Г)-100,ТМ(Г)-160, ТМ(Г)-250, ТМ(Г)-400, ТМ(Г, З, Ф, ГФ)-630, ТМ(Г, З, Ф, ГФ)-1000, ТМ(Г, З, Ф, ГФ)-1250, ТМ(Г, З, Ф, ГФ)-1600, ТМ(Г, З, Ф, ГФ)-2000, ТМ(Г, З, Ф, ГФ)-2500.

Контактные зажимы не рассчитаны на воздействие значительных механических нагрузок. Усилие, обеспечивающее контакт провод-зажим, осуществляется в них за счет стяжки болтами.

Срок изготовления: В НАЛИЧИИ.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО "Энергоприбор"

Контактное лицо: Евгений

Город: Чебоксары

Код города: (8352)

Телефон: (8352) 371982, 54-13-96

1263
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии