Можно ли регулировать температуру обжига

9 мая 2014 в 13:50
Описание
Сушка опилок происходит внутри сушильного барабана, по периметру которого внутри расположены лопатки, по мере вращения захватывающие и пересыпающие сырье. В то же время, вдоль оси внутри барабана продувается горячий воздух. Таким образом, сырые опилки подаются в один конец барабана, непрерывно перемешиваются в потоке горячего воздуха и перемещаются по мере просыхания, к противоположному концу, откуда происходит их выгрузка.

Для тех, кого интересует оборудование, объединяющее в себе нагрев и смешивание материалов, например, асфальтосмеситель непрерывного действия или оборудование по производству черного щебня мы представим сушильно-смесительный агрегат нового типа. Эта модель барабана с поточной системой нагрева нагревает 60 тонн щебня до 160 градусов и обеспечивает качественное смешивание с битумом. При этом температура на поверхности барабана даже без утепления в зоне горения не превышает 60 градусов. Это достигается за счет грамотного расположения внутренних лопастей барабана. Модульный подход к конструкции позволил реализовать также эффективную систему пылеочистки.

Холодные минералы вступают в предназначенных лопастей после кормления в сушильном барабане. Холодные минералы падают, как занавес, который хорош для отопления. В зоне кадра, он принимает еще специально разработанные лопасти, которые не убедитесь в отсутствии материальной занавес в зоне кадра, и убедитесь, что рама достаточно горение. Есть также имеющий защитный слой между рамой и стенке барабана, который должен уменьшить потери тепла.

сушильного барабана: http://www.hxjq-cement.com/pro17.html
сушильном барабане: http://www.hxjq-cement.com/pro17.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: jiemo

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

869
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии