Несколько мельниц работает вместе для достижения оптимальной производительности

12 июля 2014 в 09:05
Описание
Повышение точности разделения материала по фракциям крупности, обеспечивая повышение производительности по питанию в замкнутом цикле измельчения для получения тонкого продукта на 25%. Уменьшение расхода электроэнергии на 20% или более.

Двухстадиальная классификация позволяет применить одностадиальную схему измельчения в стержневой мельнице в замкнутом цикле. Одновременное использование нескольких мельниц может обеспечить достижение оптимальной производительности.

Двухстадиальная классификация делает возможным использование одностадиальной схемы измельчения в стержневой мельнице в замкнутом цикле с использованием питания большой крупности.

Кривая, показывающая распределение по классам крупности в конечном продукте, является более крутой, а доля наиболее тонкого продукта (шламов) сокращается. Результат получается эквивалентным результату обесшламливания продукта, полученного традиционным способом. Сокращение площади удельной поверхности продукта.

Повышение скорости извлечения методом флотации или гравитации на стадии последующей переработки. Уменьшение расхода реагентов и электроэнергии на процесс обогащения. Повышение извлечения и содержания ценного компонента в концентрате при обесшламливании питания. Снижение содержания шламов при флотации облегчает сгущение, фильтрацию и обезвоживание хвостов. Снижение содержания шламов в хвостах уменьшает объем транспортировки суммарных хвостов. Снижение начальных капитальных вложений на приобретение оборудования.

высокопрочными мельницами: http://hxzg.ru/p17.html
стержневой мельнице: http://www.hxjq-china.com/pro/coal_mill.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: paopao

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

887
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии