Чем определяется размер люка сушильного барабана

18 июля 2014 в 09:12
Описание
Сушильный барабан состоит из цилиндрического вакуумного корпуса с нагревательной рубашкой, вращающегося вокруг горизонтальной оси, и штуцера с крышкой и люком, служащего при малых размерах барабана для загрузки и выгрузки материала. Через несущую цапфу лобовой стенки корпуса выходит паровоздушная смесь, через другую цапфу циркулирует теплоноситель для нагрева рубашки корпуса.

Сушильный барабан предназначен для сушки полиамидной крошки смолы капрон. Применение сушилки позволяет производить сушку при непрерывном перемешивании, что обеспечивает равномерную влажность смолы и устраняет возможность ее подгорания. Барабан вращается от электродвигателя через клиноременную передачу, червячный редуктор и цилиндрическую пару. Частота вращения барабана регулируется сменой шкивов клиноременной передачи. Мокрый пылеуловитель предназначен для очистки паровоздушной смеси от пыли полиамидной смолы. Материал при сушке непрерывно перемещается по периферии наружного и внутреннего сушильных барабанов. Загрузка и выгрузка продукта производятся шнеком, расположенным в загрузочной цапфе, и улиткой на торцовой стенке со стороны загрузки и выгрузки.

После выравнивания давлений в загрузочном бункере и корпусе сушилки открывается клапан бункера, включается привод сушильного барабана и в рубашки барабанов подается теплоноситель. Для создания мягкого температурного режима в период загрузки продукта в сушилку при обогреве водяным паром включают вихревой насос для создания разрежения в рубашках барабанов.

Сушильный барабан:http://www.hxjq-cement.com/pro17.html
сушильных барабанов:http://www.hxjq-cement.com/pro17.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: jiemo

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

461
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние комментарии
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)
Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Российские академические журналы отзывают более 800 научных статей после расследования случаев недобросовестной публикации, сообщает Znak.com.

Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Оказалось, что отечественные авторы часто повторно публикуют свои работы — нашлось более 70 тыс. подобных статей.

Также были выявлены случаи «неясного авторства» — академиков, являющихся авторами одной версии статьи, но не другой.

В итоге комиссия РАН попросила 541 журнал отозвать более 2,5 тыс. статей. Восемь журналов следовать рекомендации отказались.
Цитируется по https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmr-7.ru%2Farticles%2F213133%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Www.youtube.com/watch?v=Z2mYjZ7VDSw
Спасибо, узнал много нового