Какие дробилки часто применяются в пищевой промышленности

26 июля 2014 в 08:46
Описание
Дробилки хорошо разрушают хрупкие материалы (сухое зерно, мел, кости, лед, соль, сахар) и менее эффективны при измельчении влажных продуктов или продуктов с большим содержанием жира (шоколадная масса). В этих машинах материал разрушается благодаря ударам по нему стальных молотков, ударам частиц о кожух дробилки и в результате истирания их о штампованное сито, составляющее основную часть кожуха дробилки. Наибольшее распространение получили молотковые дробилки со свободно подвешенными молотками.

В пищевой промышленности применяются следующие виды ударных машин: молотковые дробилки, дезинтеграторы, конусные дробилки и многоступенчатые дисковые мельницы. Наиболее распространены молотковые дробилки и дезинтеграторы.

В линиях для первичной переработки сельскохозяйственного сырья технологический процесс направлен на разделение его на компоненты. Такими линиями оснащены предприятия по обработке и переработке сырья растительного (зерна, масличных семян, сахарной свеклы, картофеля, плодовоовощного сырья, винограда и др.) и животного (скота, птицы, рыбы, молока и др.) происхождения.

молотковые дробилки: http://www.hxjq-china.com/pro/hammer_mill.html
конусные дробилки: http://hxzg.ru/p4.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: paopao

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

901
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии