РДЗ Разъединители РДЗ 35, 110, 150, 220

16 ноября в 10:59
Описание
Наружные разъединители РДЗ предназначены для включения и отключения обесточенных участков электрической сети высокого напряжения, а также заземления отключённых участков при помощи стационарных заземляющих ножей.
Конструкция разъединителей РДЗ/

Разъединители РДЗ состоят из отдельных полюсов, которые могут использоваться в однополюсном и трёх полюсном варианте установки на горизонтальной плоскости.
Разъединители РДЗ-35 и Разъединители РДЗ-110 на класс напряжения 35 и 110 кВ на номинальный ток 1000 А допускают установку на вертикальной плоскости. Полюс разъединителя выполнен в виде двухколонкового аппарата с разворотом главных ножей в горизонтальной плоскости и состоит из цоколя, изоляционных колонн, токоведущей системы и заземляющего устройства.

Контактные ножи разъединителя на 1000А выполнены из двух медных параллельных шин, установленных «на ребро», один конец которых гибкими связями соединён с контактным выводом, а на другом образован разъёмный контакт. Контактные ножи разъединителей РДЗ на 2000 и 3150А состоят из двух контактных ножей на 1000А. В заземляющее устройство разъединителя входят ножи заземления, стационарно установленные на цоколе разъединителя РДЗ и неподвижный контакт, установленный на главном контактном ноже. Основные части разъединителей РДЗ, выполненные из чёрных металлов, имеют стойкое антикоррозийное покрытие — горячий или гальванический цинк.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО "Энергоприбор"

Контактное лицо: Евгений

Город: Чебоксары

Код города: (8352)

Телефон: (8352) 371982, 54-13-96

893
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
Анонимный пользователь
Куплю вк-10