Преобразователи тиристорные экскаваторные моноблочные (ПТЭМ)

6 ноября 2019 в 15:01
Описание
ООО КМА Электромаш поставим Преобразователи тиристорные экскаваторные моноблочные (ПТЭМ)
Область применения и назначение:
Преобразователи тиристорные экскаваторные моноблочные (ПТЭМ) предназначены для исполь¬зо¬вания в устройствах управления главными приводами экскаваторов, буровых станков, подъемно-транспортных и других машинах по следующим системам электропривода:
• ТВ-Г-Д – тиристорный возбудитель – генератор-двигатель;
• ТП-Д – тиристорный преобразователь-двигатель.
Преобразователи содержат в себе систему имульсно-фазового управления тиристорами (СИФУ), сдвоенные силовые тиристорные модули, встроенный трансформатор синхронизации и питания, импульсные источники питания, гальваническую развязку силовой части на импульсных трансформаторах, адаптивный задатчик интенсивности и набор регуляторов. Преобразователи крепятся в шкафу НКУ без применения инструмента с помощью нижнего зацепа и одного винта и имеют жёсткие силовые шины с быстросъёмным подключением. ПТЭМ-2Р-22АЦ4М – имеет аналоговые входные регуляторы и микропроцессорную СИФУ. Встроенные входные регуляторы выведены на специальный разъем, что позволяет с помощью внешинх элементов обвязки построить различные системы управления электроприводом. ПТЭМ-2Р-22Ц4М – имеет полную цифровую структуру, допускает работу как от аналогового, так и от цифрового джойстика. Может управляться по цифровой экскаваторной сети от технологического контроллера и содержит встроенный датчик выходного тока — шунт. Обвязка регуляторов программируется с пульта настройки.
Преобразователи выпускаются в основном исполнении по нереверсивной мостовой схеме выпрямления, для перехода на реверсивную нулевую схему необходимо поставить перемычку на выходных шинах N1-N2. На двух преобразователях строится реверсивная мостовая схема выпрямления. При эксплуатации преобразователи не требуют подстройки. Преобразователи выполнены на элементах современной электроники и имеют конструкцию трансформера, обеспечивающую удобный доступ к любому элементу.
Преобразователи отличаются высокой надёжностью и ремонтопригодностью. Срок службы не менее 10 лет. Преобразователи выпускаются в климатическом исполнении У2 в соответствии с ГОСТ 15150 и ГОСТ 15543 для работы на высоте над уровнем моря не более 1000м, в невзрывоопасной среде, не содержащей значительного количества агрессивных газов и паров в концентрациях, разрушающих изоляцию, не насыщенной водяными парами и токопроводящей пылью. В отношении воздействия механических факторов преобразователи соответствуют группе условий М18 по ГОСТ 17516.
Основные технические параметры
Напряжение питания силовых цепей преобразователя, В ~220 или ~380
Напряжение питания трансформатора синхронизации, В ~380 (фазы А и В)

Номинальное выпрямленное напряжение при питании силовых цепей напряжением – 380В, В: - при нулевой схеме выпрямления; - при мостовой схеме выпрямления 220 440
Номинальный выпрямленный ток, А: - при нулевой схеме выпрямления; - при мостовой схеме выпрямления - 70 35
Охлаждение воздушное естественное
Допустимые колебания напряжения сети, % от минус 20 до плюс 10
Габаритные размеры, мм 157х249х391

Масса, кг 9,6 9,7
Возможно, Вас также заинтересуют: Аппарат АРГУС, ЗЕРО, БЗМ-3, БЗМ-4, РУП, РУ, БУТ-7, ТК-9, ПТЭМ-2Р-22-4М, СУНСТ 2У5М.
Бесплатно и Быстро довозим до транспортной компании.
Осуществляем поставки на всей территории России!
Подробная информация по телефону!.
Контактное лицо : Елена Владимировна Иванова
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: КМА Электромаш ООО

Контактное лицо: Елена Владимировна

Город: Белгородская обл

Код города: 47241

Телефон: 8(47241)9-60-68 89040847678

1189
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)
Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Российские академические журналы отзывают более 800 научных статей после расследования случаев недобросовестной публикации, сообщает Znak.com.

Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Оказалось, что отечественные авторы часто повторно публикуют свои работы — нашлось более 70 тыс. подобных статей.

Также были выявлены случаи «неясного авторства» — академиков, являющихся авторами одной версии статьи, но не другой.

В итоге комиссия РАН попросила 541 журнал отозвать более 2,5 тыс. статей. Восемь журналов следовать рекомендации отказались.
Цитируется по https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmr-7.ru%2Farticles%2F213133%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Www.youtube.com/watch?v=Z2mYjZ7VDSw
Спасибо, узнал много нового