Светильники компактные (министилы)

12 августа в 01:42
Описание
КОЭМЗ продает: Светильники компактные люминесцентные (министилы) марки "BRIGHT LIGHT". Под лампы T4. В корпусах с рассеивателем, оснащенные выключателями. В комплекте с одним соеденителем. Длинна светильника - 600 мм.
Светильники с люминесцентными лампами применяются для декоративного освещения в жилых, общественных помещениях, оснащения площадей коммерческого назначения. Компактные светильники малой мощности (министилы) – идеальное решение для подсветки витрин в музеях, магазинах, акцентного освещения рабочих поверхностей в офисах, барах и ресторанах. Основные преимущества министилов – продолжительный срок службы, компактные размеры, позволяющие разместить светильник в непосредственной близости от объекта освещения, а также высокая светоотдача при небольшой мощности. Светильник оснащен выключателем, позволяющим существенно сократить количество потребляемой электроэнергии, а также поликарбонатным рассеивателем, смягчающим световой поток.
Подробности по телефону или на сайте: www.koemz.ru
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Ооо Коэмз

Контактное лицо: Менеджер

Город: Москва

Код города: 495

Телефон: 984-75-69

516
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии
Анонимный пользователь
Куплю вк-10
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ