Струбцины для ж/д цистерн слива налива СУГ. Струбцина для СУГ. Струбцины слива налива Сжиженных Углеводородных Газов. Струбцина наполнительная для СУГ Сжиженных Углеводородных Газов. Струбцина для Сжиженных Газов. Шланги для этилмеркаптана

13 апреля 2019 в 00:58
Описание
Уважаемые Коллеги!
Наша компания ООО «КОНДОР плюс» г. Санкт-Петербург, осуществляет производство и поставку гибких герметичных металлорукавов высокого давления из нержавеющей стали в сборе с соединительной арматурой различных типоразмеров для безопасной транспортировки Сжиженных Углеводородных (СУГ/LPG) и Сжиженного Природного (СПГ/LNG) Газов при сливо-наливных операциях на железнодорожном, автомобильном транспорте, а также при бункеровке судов Сжиженным Природным и Сжиженными Углеводородными Газами на речном и морском транспорте. Шланги для одоранта. Шланги для этилмеркаптана. Струбцины наполнительные для слива-налива СУГ из/в отечественные и импортные ж/д цистерны СУГ. Переходники адаптеры ACME, М60х4LH и т.д.

С Уважением,
Дмитрий Витальевич ТИТОВ
Отдел металлорукавов
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: КОНДОР ПЛЮС

Контактное лицо: Дмитрий Витальевич Титов

Город: Санкт-Петербург

Код города: 812

Телефон: + 7 (981) 157-19-74

1732
Закладки
Комментарии 1
 

Ольга

Добрый день!!!!!Нас интересует Струбцина для ж/д цистерн слива налива СУГ.Имеется ли в наличии,какова стоимость,есть доставка в Казахстан,г.Шымкент?

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Сейчас читают
Последние комментарии