Куплю грунты, эмали, грунт эмали, краски, растворители с хранения

5 ноября 2019 в 10:19
Описание
Куплю грунты, эмали, грунт эмали, краски, растворители с хранения, с истекшими сроками годности, наличный безналичный расчет, работаем по всем регионам.
Скупаем по всей России!
Куплю неликвиды красок, эмалей АУ — Алкидноуретановые, УР — Полиуретановые, ГФ — Глифталевые, ФА — Фенолоалкидные, КО — Кремнийорганические, ФЛ — Фенольные, МЛ — Меламиновые, ЦГ — Циклогексаноновые, МЧ — Мочевинные (карбамидные), ЭП — Эпоксидные, ПЛ — Полиэфирные насыщенные, ЭТ — Этрифталевые, ПФ — Пентафталевые, ПЭ — Полиэфирные ненасыщенные, АК — Полиакрилатные, АС — алкидно-акриловые краски, МС — Масляно- и алкидностирольные, ВА — Поливинилацетатные, НП — Нефтеполимерные, ВЛ — Поливинилацетальные, ФП — Фторопластовые, ХВ — Перхлорвиниловые, КЧ — Каучуковые, Атмосферостойкие, водостойкие, маслобензостойкие. С хранения, с истекшими сроками годности, наличный безналичный расчет, работаем по всем регионом. Химически стойкие, термостойкие. Куплю олифу, мастику, мастику битумную.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: a89961896985

Город: Москва

Код города: Не указан

Телефон: 89961896985

142
Закладки
Ещё в рубрике другое, (покупка)
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ
Анатолий
Добрый вечер! нужен ОГ "Ландыш" -1 шт.
Анонимный пользователь
))) трехполосный... адидас что ли?