Формовщик гофрокоробов автоматический A2-F44

Вчера, в 19:08
Описание
Автоматический формовщик гофрокоробов A2-F44

• Модель предназначена для полностью автоматизированных, высокопроизводительных линий по групповой упаковке в гофротару.
• Автоматическое формирование и заклейка упаковочной лентой типа «скотч» нижних створок коробки.
• Автоматическая подача сформированных коробок далее по линии.
• Процесс формирования коробки контролируется фотоэлементами.
• Магазин для заготовок гофрокоробов на 100 ед.(120 в зависимости от толщины заготовок гофрокороба)
• Магазин устанавливается непосредственно в одну линию со всеми механизмами формирователя
• Каретка с присосками перемещается при помощи сжатого воздуха, захватывает заготовки гофрокоробов из магазина, раскрывает их, складывает нижние створки и продвигает в заклеивающий механизм, где происходит заклеивание нижних клапанов клейкой лентой типа «скотч», шириной 50 мм (75 мм по запросу)
• Вакуум создается системой эжекторов (трубка Вентури работает по схожему принципу)
• Система присосок с распределением воздуха
• Система управления формовщика на основе микроконтроллера синхронизирует отдельные части машины.
• Ограждения безопасности с концевыми выключателями предотвращают случаи производственного травматизма
• Давление воздуха 6 атм
• Потребление воздуха 20-22 Л/цикл
• Габариты машины длина 2425мм х ширина (с открытым магазином для заготовок) 1855 мм х высота 1300 мм
• Вес 400 кг
• Потребляемая мощность 0,5 кВт
• Напряжение сети 380 В
• Опорных колес нет, есть опорные ножки, машина перемещается легко с помощью тележки типа «Рохла»
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО "УПР"

Контактное лицо: Бикташев Рустам

Город: Санкт-Петербург

Код города: 812

Телефон: 8 (812) 385-83-84

941
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии