Дизельные электростанций Aksa AJD JOHN DEERE вналичий на складе!!!

11 июля 2013 в 12:07
Описание
Дизельные электростанций премиум класса Aksa AJD JOHN DEERE, на базе двигателя JOHN DEERE (США), от официального дилера AKSA Power Generation (Турция) на Урале вналичий на складе по самым низким ценам. Весь модельный ряд дизель-генераторов от 4,5 до 2000 кВт, на базе импортных дизельных двигателей Aksa, DOOSAN, JOHN DEERE, Mitsubishi, Cummins, Perkins в комплекте с генераторами переменного тока: Mecc Alte, Newage Stamford. Генераторные установки в различных комплектациях и вариантах исполнения: 1-ой, 2-ой, 3-ей степени автоматизаций, стационарные, передвижные, открытые, электростанций в блок-контейнере «СЕВЕР», под капотом или шумозащитном кожухе. Всегда в наличии и под заказ! Доставка и пуско-наладочные работы!
А также наша компания занимаеться сборкои и разработкои дизельных электростанций на базе отечественных и импортных двигателей, открытого исполнения или в блок-контеинере "Север". У нас есть собственное сборочное производство 800 кв.метров и склад для хранения продукций. Каждая дизельная электростанция, прежде чем попасть в руки к покупателю, тестируется на испытательном стенде под нагрузкой в течений 2х часов в разных режимах.

John Deere
Исключительно надежные двигатели John Deere (Джон Дир) являются одними из самых "любимых" двигателей для нашей сервисной службы. Происходит это не только из-за вышеупомянутой высокой надежности этих двигателей, но и из-за крайне простого обслуживания - сменные детали расположены удобно для замены, доступ ко всем необходимым частям прост даже для "кожухных" электростанций.
Сегодня, корпорация Джон Дир базируется на следующих "основных" направлениях:
• Производство сельскохозяйственного оборудования .
• Производство оборудования для строительных и лесных хозяйств.
• Производство коммерческого оборудования для парков и газонов.
• Запасные части и моторостроение.
Соответственно, двигатели John Deere стали очень популярными в качестве приводов для электростанций мощностью от 30 до 200 кВт.
Разработки новых продуктов ведутся с учетом интересов клиентов из разных стран мира, что позволяет компании соответствовать требованиям заказчиков на сильно отличающихся друг от друга рынках. Каждый день Дир энд Кампани инвестирует более 1,5 миллионов долларов в научные исследования и разработки. Результатом этой деятельности является тот факт, что среди компаний, работающих в тех же областях, что и Дир энд Кампани, компания имеет один из самых высоких коэффициентов соотношения средств, вложенных в науку к объемам продаж.
Наша компания производит сервисное обслуживание любых электростанций с двигателями John Deere. Мы обладаем всеми необходимыми расходными материалами, инструментами, технологиями и производим любые работы на двигателях John Deere с неизменно высоким качеством.

www.rpmsel.ru
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО "Мастер-Электро"

Контактное лицо: Александр

Город: Екатеринбург

Код города: Не указан

Телефон: +7(902) 409-72-53, (343) 290-72-53

Комментарии 1
 

Комментарий проверяется

Текст комментария будет виден после проверки администратором.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самое интересное в рубрике электростанции, (продажа)
Последние публикации
Подписаться на рассылку
Посмотреть пример рассылки
Последние комментарии