Основные свойства оказывают большое влиние на колинкера

6 января 2014 в 13:52
Описание
В настоящее время шаровые мельницы широко используются в производстве цемента, гипса, извести для нужд строительной индустрии, в металлургической и горно-обогатительной промышленности, а также в производстве некоторых видов строительных материалов, таких как ячеистый бетон автоклавного твердения, сухих строительных смесей и т.д..

Именно применение шаровых барабанных мельниц позволило получать в промышленных масштабах механоактивированные материалы высокой дисперсности. Механоактивация без сомнения является одним из наиболее перспективных направлений повышения полезных свойств вяжущих веществ. Получение портландцемента в промышленных масштабах стало возможным именно благодаря массовому применению шаровых барабанных мельниц, используемых для помола цементного клинкера. Именно от степени помола цементного клинкера во многом зависят основные свойства портландцемента. Механическая активация твердых веществ методом истирания и удара приводит к увеличению удельной поверхности, участвующей в разнообразных реакциях, позволяет значительно ускорять процессы диффузии веществ, оказывает влияние на структуру поверхности частиц.

Если Вас интересует шаровая мельница нестандартного вида, то мы с радостью изготовим нужное оборудование. Производство нестандартной продукции ведется нашей компанией на таком же высоком уровне, что и изготовление типовой. Наши специалисты помогут Вам в выборе оборудования соответствующего всем вашим нуждам.

шаровые мельницы: http://hxdrobilka.ru/pros/pro8.htm
шаровая мельница: http://hxdrobilka.ru/pros/pro8.htm
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: xiatian

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

622
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии