Какой из них является первым выбором

25 февраля 2014 в 14:16
Описание
Получают щебень при дроблении конусной дробилкой изверженных горных пород, например, гранита, диабаза или других плотных и водостойких осадочных горных пород, а также метаморфических пород. Наиболее высокими качественными характеристиками обладает щебень из твердых пород, имеющий высокую прочность и морозостойкость. При применении щебня в целях дорожного строительства, помимо необходимых показателей, учитываются также такие его свойства, как истираемость и ударостойкость.

В зависимости от предела прочности щебень подразделяют на марки. Щебень должен состоять из однородных по качеству обломков породы, и это является важнейшим требованием к материалу. Например, если, помимо твердого, устойчивого к истиранию щебня, в состав смеси попадет мягкий или легко размокаемый, он при действии большой нагрузки моментально развалится. Представьте себе, что в бетонной колонне, поддерживающей, к примеру, крышу заводского сооружения, окажутся слабыми несколько щебенок, лежащих рядом. Колонна не выдержит всей нагрузки, и сооружение разрушится. Поэтому крайне важно знать свойства службы щебня в сооружениях.

В зависимости от назначения щебня к нему предъявляют те или иные требования. Для бетона высших марок необходим щебень из прочного камня. Щебень, применяемый в дорожном строительстве, помимо прочности, должен обладать еще высокой сопротивляемостью к истиранию шаровой мельницей, потому что дорожный камень в числе стандартных нагрузок выдерживает интенсивное окатывание.

конусной дробилкой: http://hxdrobilka.ru/pros/pro3.htm
шаровой мельнице: http://hxdrobilka.ru/
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: jiemo

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

753
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии