Даже и фунтаметальные болты являются важными составами

18 марта 2014 в 07:27
Описание
Магнитный сепаратор сварен из стальных пластин нержавеющей стали толщиной 3-6 мм, а крышка барабана сделана из литого алюминия, которая скрепляется с барабаном болтами из нержавеющей стали. Электродвигатель через редуктор или безполюсный регулятор скорости приводит в действие круглый барабан, магнитный и щеточный валы.

Открытая магнитная система, установлена внутри барабана вместе с оголенным магнитом. Магнитный блок закреплен болтами из нержавеющей стали на магнитном ярме нижней плиты. Ось магнитного ярма выходит из магнитного барабана, на конце вала зафиксирована угловая качалка. При помощи тяги качалки можно регулировать угол уклона магнитной системы, после регулировки возможно закрепить положение рычагом. Рудные пульпы попадают в лоток сепаратора через питающий ящик. Под действием напора воды, подающего на руду, гранулы пород врассыпную попадают в рудную зону лотка. Под воздействием магнитного поля, магнитные руды начинают собираться в магнитные комки или магнитные ленты. Магнитные комки под действием магнитного поля приближаются к магнитному полюсу и абсорбируются на круглый барабан.

Поскольку магнитные полюса расположены по краям барабана и перемещаются при вращении барабана попеременно и сами неподвижны, то магнитные комки перемещаются вслед за полюсами. Из-за перемены полярности, происходит магнитное перемешивание, благодаря чему все немагнитные породы при вращении оседают вниз, а все что собирается на поверхности сушильного барабана, является концентратом.

Магнитный сепаратор: http://www.hxjq.ru/p23.html
сушильного барабана: http://www.hxjq-cement.com/pro17.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: jiemo

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

586
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии