Современные науки и техники применяются для производства цемента

16 июля 2014 в 07:55
Описание
В старший период применяются мокрый способ для производства цемента. Влажность глины при этом не должна превышать 20%, а влажность мела - 29%. Мокрым этот способ назван потому, что измельчение сырьевой смеси производится в водной среде, на выходе получается шихта в виде водной суспензии - шлама влажностью 30 - 50%. Далее шлам поступает в вращающуюся печь для обжига, диаметр которой достигает 7 м, а длина - 200 м и более. При обжиге из сырья выделяются углекислоты. После этого шарики-клинкеры, которые образуются на выходе из печи, растирают в тонкий порошок, который и является цементом.

Потом сухой способ распространяется, который заключается в том, что сырьевые материалы перед помолом или в его процессе высушиваются. И сырьевая шихта выходит в виде тонкоизмельченного сухого порошка.

Сухой способ применяет современную науку и технику и новейшие достижения в промышленном производсте, поэтому надо всемерно распространять в целях экономного использования энергии.

В сегодняшний день по мере развития эконимики, правительства во всех странах стараются повышать жизненный уровень народа, одним из главных способов является предоставление народу обеспечение жилого помещения. Поэтому одной из наиболее окупаемых и высокорентабельных отраслей на сегодняшний момент является строительство. А производство некоторых строительных материалов считается даже еще более доходным. Цемент считается одним из необходимых строительных материалов, и есть необходимость узнать все способы для производства цемента.

рекомендуемая продукция:дробилкой валковой. однобарабанном охладителе: http://www.hxjq-china.com/pro/cooling_machine.html
дробилкой валковой: http://www.hxjq-china.com/pro/roll_crusher.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: paopao

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

1017
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Сейчас читают
Последние комментарии