Осуществление равномерной подачи сырьевой материала в дробилку

7 августа 2014 в 16:10
Описание
Вибропитатель спроектирован и произведен на основе привлечения шведской и финской технологий, а в качестве источника колебаний использован сделанный по японской технологии вибрационный электродвигатель.

Вибропитатель используется для равномерной подачи крупного сырья в дробилки крупного дробления. Одновременно с этим, благодаря функции колосникового грохота, можно устранить глину и другие тонкие материалы. Осуществлена функция предварительного отсева, что повышает производительность крупного дробления. Особенно этот питатель подходит для использования в обработке крупного недробленого сырья, например руды цветных металлов и строительного камня в таких областях как гидроэнергетика и строительство. Колосниковый вибрационный питатель состоит из питательного желоба, возбудителя, опоры рессоры и трансмиттера. Источником подающей по желобу вибрации является вибродвигатель, заставляющий желоб вибрировать. Тем самым, сырье непрерывно подается вперед и достигает своего назначения. Вибропитатель в процессе производства может равномерно, непрерывно и в установленное время доставить кусковой и зернообразный материал из бункера в оборудование-приемник сырья.

Будучи в состав камнедробильной производительной линии, может непрерывно и равномерно подавать сырье в дробильное оборудование, а также производить первоначальный отсев сырья. Широко используется как комбинированное оборудование для дробления и просеивания в металлургии, угольной промышленности, обогащении руды, производстве стройматериалов, химической промышленности, производстве абразивных материалов.

Вибропитатель: http://www.hxjqru.com/pro/p7.html
вибрационный питатель: http://www.hxjqru.com/pro/p7.html
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: Не указано

Контактное лицо: xinyu

Город: Не указан

Код города: Не указан

Телефон: Не указан

423
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Последние комментарии
Анонимный пользователь
Куплю вк-10
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)