Реле защиты электродвигателя ЭРЗЭ-6М наличие. Выгодная цена.

29 мая в 11:40
Описание
Поставим из наличия по выгодной цене в любой регион России в короткие сроки Транспортной компанией. До терминала довезем быстро и бесплатно.

Реле РЭЗЭ-6М предназначено для защиты трёхфазных асинхронных двигателей путем блокирования пуска или отключения их при возникновении следующих аварийных режимов:
недопустимая перегрузка двигателя по току;
нештатное исчезновение нагрузки двигателя ( например, «сухой ход» водяного насоса);
недостаточное сопротивление изоляции обмотки относительно корпуса двигателя в предпусковой период;
тепловая перегрузка двигателя, обусловленная ухудшением его охлаждения.
Дополнительные функции реле:
формирование выходного напряжения, пропорционального току двигателя или температуре его корпуса;
выдача выходных сигналов для индикации наличия перегрузки по току, блокирования пуска или аварийного отключения двигателя с помощью удалённого светодиода или других средств индикации (вспомагательные контакты устанавливаются в реле по заказу потребителя).

Реле РЭЗЭ-6М функционирует совместно с магнитным пускателем (контактором), а также с датчиками тока (2 шт.)и температуры.
Номер исполнения датчиков тока выбирается потребителем в зависимости от диапазонов номинальных токов двигателей :
№2 -1-25А. №3 25-125 А, №4 125-625 А.
Гарантия на прибор составляет 24 месяца.

Принцип действия реле основан на обработке сигналов от датчиков тока и датчика температуры. При превышении одним из сигналов заданной установки срабатывает промежуточное реле в цепи питания катушки пускателя (контактора), отключает его и, соответственно, двигатель.
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО КМА Электромаш

Контактное лицо: Ольга Николаевна

Город: Белгородская область

Код города: 47241

Телефон: 8(47241)9-60-68, (8904) 084-76-78, 8-952-436-35-01

1110
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самое интересное в рубрике контрольно-измерительные приборы и автоматика - КИПиА, (продажа)
Последние публикации
Последние комментарии
Mir2017lvar
2017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 20162017 года у североамериканских робототехнических компаний было заказано 9773 робота, стоимость которых оценивается примерно в 516 млн. Это означает рост на 32 в единицах за тот же период к 2016 году, который сохранил предыдущий рекорд. в первом квартале текущего года североамериканские потребители получили 8824 робота на сумму 494 миллиона, <a href=http://www.mirprom.ru/annoucement/102270>оснастка для робототехники</a>. Индустрия автоматизации продолжает расти устойчивыми темпами, так как компании инвестируют в повышение производительности и повышение конкурентоспособности, одновременно предоставляя рабочие места. Мы рады слышать о создаваемых новых рабочих местах и о том, как такие компании, как Amazon, GM и другие, обучают и переучивают свой персонал, чтобы позволить им занять эти высококвалифицированные рабочие места . Численность роботов, заказанных поставщиками автомобильных компонентов, выросла на 53, а заказы производителей автомобилей на 32 . Другим хорошим признаком будущего робототехники был дальнейший рост в не автомобильных отраслях, таких как металлы 54, полупроводники электроника 22 и продукты питания и товары народного потребления 15 .

Что можете посоветовать?
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ