Кабель оптический ОКГТ-Ц встроенный в грозозащитный трос для ВОЛС-ВЛ спецпредложение

10 января в 09:49
Описание
Предлагаем поставки кабеля ОКГТ-Ц от официального дилера завода-изготовителя Инкаб. Изготовление всех конструкций по диаметру, количеству оптических волокон, прочности на разрыв, согласно требований заказчика и проектной документации.
Для проектировщиков, совместно со специалистами завода Инкаб (Инкаб.ПРО) произведем подбор оптического кабеля ОКГТ с оптимальными характеристиками под технические требования проекта. Сделаем оценку технических решений, направим предложения по их оптимизации.
ОКГТ-Ц, кабель оптический встроенный в грозозащитный трос с центральным оптическим модулем
Применяется как заземлённый протяжённый тросовый молниеотвод, натянутый вдоль воздушной линии электропередачи напряжением от 35кВ и выше, служащий для защиты токопроводящих проводов от прямых ударов молнии, а также для выполнения функций кабеля связи и передачи данных посредством оптического волокна.
Кабель содержит центральный стальной оптический модуль со свободно уложенными волокнами. Свободное пространство в оптическом модуле заполнено гидрофобным гелем. В модуле с числом волокон более 12 оптические волокна сгруппированы в пучки. Каждый пучок волокон имеет обмотку цветной синтетической нитью. На центральный оптический модуль спирально накладываются один или несколько повивов из армирующих проволок.
В конструкции используются стальные проволоки, плакированные алюминием, и проволоки из алюминиевого сплава, что значительно повышает эксплуатационные характеристики ОКГТ, в т.ч. срок эксплуатации (не менее 50 лет) и обеспечивает высокую коррозионную стойкость, эффективный отвод тепла от места удара молнии, лучшую стойкость к токам короткого замыкания. В конструкциях применяется усовершенствованное волокно Corning® SMF-28® Ultra, соответствующее стандарту G.652D+G.657.A1, с пониженным затуханием (до 0,18 дБ/км) и повышенной стойкостью к изгибам
ОКГТ-Ц аттестованы и рекомендованы ПАО «Россети» для строительства ВОЛС на ВЛ

Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО «ЛЭП-Инжиниринг»

Контактное лицо: Дегтяренко Алексей

Город: Екатеринбург

Код города: 343

Телефон: 251-52-32, 210-94-57

88
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самое интересное в рубрике кабельная продукция, (продажа)
Последние комментарии
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)
Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Российские академические журналы отзывают более 800 научных статей после расследования случаев недобросовестной публикации, сообщает Znak.com.

Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Оказалось, что отечественные авторы часто повторно публикуют свои работы — нашлось более 70 тыс. подобных статей.

Также были выявлены случаи «неясного авторства» — академиков, являющихся авторами одной версии статьи, но не другой.

В итоге комиссия РАН попросила 541 журнал отозвать более 2,5 тыс. статей. Восемь журналов следовать рекомендации отказались.
Цитируется по https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmr-7.ru%2Farticles%2F213133%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews