Кабель оптический ОКГТ-Ц-А встроенный в грозозащитный трос для ВОЛС-ВЛ спецпредложение

Вчера, в 17:38
Описание
Предлагаем поставки кабеля ОКГТ-Ц-А от официального дилера завода-изготовителя Инкаб. Изготовление всех конструкций по диаметру, количеству оптических волокон, прочности на разрыв, согласно требований заказчика и проектной документации.
Совместно со специалистами завода Инкаб (инкаб.ПРО) произведем подбор оптического кабеля ОКГТ с оптимальными характеристиками под технические требования проекта. Сделаем оценку технических решений, направим предложения по их оптимизации.

ОКГТ-Ц-А, кабель оптический встроенный в грозозащитный трос с центральным стальным оптическим модулем, плакированным алюминием. Применяется как заземлённый протяжённый тросовый молниеотвод, натянутый вдоль воздушной линии электропередачи напряжением от 35кВ и выше, служащий для защиты токопроводящих проводов от прямых ударов молнии, а также для выполнения функций кабеля связи и передачи данных посредством оптического волокна.
Кабель содержит центральный стальной оптический модуль со свободно уложенными волокнами, помещенный в алюминиевую оболочку. Свободное пространство в оптическом модуле заполнено гидрофобным гелем. В модуле с числом волокон более 12 оптические волокна сгруппированы в пучки. Каждый пучок волокон имеет обмотку цветной синтетической нитью. На центральный оптический модуль спирально накладываются один или несколько повивов из армирующих проволок.
В конструкции используются стальные проволоки, плакированные алюминием, и проволоки из алюминиевого сплава, что значительно повышает эксплуатационные характеристики ОКГТ, в т.ч. срок эксплуатации (не менее 50 лет) и обеспечивает высокую коррозионную стойкость, эффективный отвод тепла от места удара молнии, лучшую стойкость к токам короткого замыкания. В конструкциях применяется усовершенствованное волокно Corning® SMF-28® Ultra, соответствующее стандарту G.652D+G.657.A1, с пониженным затуханием (до 0,18 дБ/км) и повышенной стойкостью к изгибам
ОКГТ-Ц-А аттестованы и рекомендованы ПАО «Россети» для строительства ВОЛС на ВЛ.

Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
Контактная информация

Профиль пользователя: Смотреть профиль

Все товары и услуги пользователя: Найти

Название предприятия: ООО «ЛЭП-Инжиниринг»

Контактное лицо: Дегтяренко Алексей

Город: Екатеринбург

Код города: 343

Телефон: 251-52-32, 210-94-57

36
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Последние публикации
Подписаться на рассылку
Посмотреть пример рассылки
Сейчас читают
227
Сегодня, в 00:14
Последние комментарии