Феномен Инстаграма. Как раскрутить свой аккаунт и заработать

Рубрика: Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
294 
От производителя
Для чего вы заходите в "Инстаграм"? Посмотреть, как дела у знакомых? Выложить фотографии со вчерашней вечеринки? Развеяться и отдохнуть? Лично я вот уже два года захожу в "Инстаграм", чтобы заработать. Немного цифр, которые лучше любых слов объяснят вам, чем может быть полезен "Инстаграм":- 9 000 000 чистой прибыли у медицинской клиники в месяц (полтора года назад ее не существовало вообще);- 15 000 000 чистой прибыли за один курс у инфобизнесмена;- 2 500 000 ежемесячной чистой прибыли от размещения рекламы в аккаунте в "Инстаграме" у известного блогера (не звезды).Хотите таких же результатов? В этой книге вы найдете руководство к действию без воды и лирических отступлений и сможете создать аккаунт в "Инстаграме", который будет работать на вас. Новые знакомства, рост клиентской базы и, конечно, доход - все это может дать вам и вашему бизнесу эта социальная сеть.Для того чтобы эта книга была для вас максимально эффективным навигатором по "Инстаграму", в конце практически каждой главы есть конкретные задания, выполняя которые, вы шаг за шагом будете двигаться к созданию собственного успешного бизнеса в "Инстаграме".Также в конце книги вас ждет сюрприз - интервью с самыми знаковыми персонами российского "Инстаграма", с настоящими звездами этой социальной сети. Уверена, их рассуждения об "Инстаграме" послужат вам отличной мотивацией и приоткроют дверь в этот интересный и перспективный мир!Любовь Соболева
1074
Закладки
Комментарии 1
 

Василиса

АВТОРУ!

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАСКРУТКИ:

http://raskrut-ka.ru/prodvizhenie-instagram-akkaunta - сервис набирает на ваш аккаунт Инстаграм ЦЕЛЕВЫХ ПОДПИСЧИКОВ, это не накрутка

http://raskrut-ka.ru/nakrutka-botov - сервис массовой накрутки ЖИВЫХ и ботов подписчиков, лайки, комментарии, можно БЕСПЛАТНО, можно купить ДЕШЕВЫЕ БАЛЛЫ

http://raskrut-ka.ru/raskrutka-instagram - лучшие сервисы для накрутки ЖИВЫХ подписчиков, лайков, просмотров, комментариев

СЕРВИСЫ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЮТ МНОГО ЛЕТ!

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самые интересные книги:
Последние публикации
Последние комментарии
KristinaFaf
Есть кто дома? :)
Анонимный пользователь
БРИХУНЫ
Анатолий
Добрый вечер! нужен ОГ "Ландыш" -1 шт.
Анонимный пользователь
))) трехполосный... адидас что ли?
В очередном сочинении известного специалиста то и дело можно встретить стандартную фразу, например, такую:

«... различают активные и пассивные методы защиты МУРЗ (иков- добавлено мною) от ПДВВ»
На самом деле впервые об активных и пассивных методах известно давно и совсем из иных публикаций.
Но важно не это. Важно, что к пассивным МЕТОДАМ известный специалист относит ФИЛЬТРЫ (предмет) и, конечно же, ШКАФЫ (тоже предмет).
Используем самоцитирование и посмотрим, как написано об активной и пассивной настраиваемости (свойстве объекта) в широко известном учебнике, выдержавшем три издания (1975, 1982, 1988, издательство «Судостроение» (см. http://seaspirit.ru/marine_books/nastrojka-apparatury-i-sistem-sudovoj-elektroavtomatiki.html)
«Совокупность всех качеств систем автоматики, характеризующих её приспособленность к процессу настроечных работ, принято называть настраиваемостью.
Настраиваемость системы автоматики обеспечивается на разных этапах её создания. Если настраиваемость обеспечивается в период проектирования, когда для придания этих свойств приходится изменять схемное и аппаратное решение, то её называют активной.
Настраиваемость, придаваемую системе автоматики в период технологической подготовки производства настроечных работ называют пассивной, так схемные и аппаратные решение системы автоматики остаются неизменными.»

Почувствуйте разницу!

Оригинальный текст размещен здесь (см. https://rza.org.ua/blog/a-228.html)
Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Российские академические журналы отзывают более 800 научных статей после расследования случаев недобросовестной публикации, сообщает Znak.com.

Комиссия Российской академии наук пришла к выводу, что научная литература в стране пронизана плагиатом, самоплагиатом и «гостевым авторством».

Оказалось, что отечественные авторы часто повторно публикуют свои работы — нашлось более 70 тыс. подобных статей.

Также были выявлены случаи «неясного авторства» — академиков, являющихся авторами одной версии статьи, но не другой.

В итоге комиссия РАН попросила 541 журнал отозвать более 2,5 тыс. статей. Восемь журналов следовать рекомендации отказались.
Цитируется по https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmr-7.ru%2Farticles%2F213133%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews