Растяжка и разминка в боевых искусствах

Рубрика: Прочие виды. Общая техника
424 
От производителя
Книга РАСТЯЖКА И РАЗМИНКА предназначена для тех читателей, кто хотел бы в максимально короткие сроки добиться реального увеличения гибкости и подвижности суставов, улучшить общее состояние организма, приобрести более высокую степень выносливости, точности и легкости выполняемых движений. Комплексы упражнений, описанные в книге, представляют собой древние, проверенные веками методы, использовавшиеся в Тогакурэ рю ниндзюцу для того, чтобы предельно расширить возможности человеческого тела, подготовить его к нагрузкам, связанным со специфической деятельностью средневековых ниндзя. Кроме того, в приложении представлены статические и динамические комплексы по развитию гибкости в каратэ, йоге, а также способы растяжки актеров китайской оперы (Сицюй Угун). В том числе рассмотрены авторские методики Жана Френе и Судзуки Мэйдзи. Книга рассчитана на широкий круг читателей - как начинающих, так и опытных спортсменов.
257
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самые интересные книги:
Подписаться на рассылку
Посмотреть пример рассылки
Последние комментарии
Где e-mail
Pammon
Эта производственная компания ПБОЮЛ ЛСЙУЗЩ Балаково выполняет новейшим методом видеодиагностикутехнических систем, сетей хоз. бытовых, сетей хоз. бытовых, инженерных систем, ливневой канализации и так далее.
Видео/телеинспекция любых труб производится специальной камерой, которая двигается по трубам и подает вид на телевидеомонитор и вдобавок делается видеозвукозапись трубопровода.
Такая видиодиагностика может узнать эксплуатационное качество стыков и стенок трубопроводов, участки расположения свищей, изъянов и иных повреждений, выявить засоры и инородные предметы, несанкционированные врезки и т.д. Телеинспекция также имеет возможность быть применена и в случае приёма трубопроводов по окончании выполнения строительных работ, ремонтных работ.
Хорошим положительным моментом системы телеинспекции считается ее мобильность, простота подхода к трубам, а также возможность получать видеоизображение внутренних составляющих труб разного диаметра.

Эта корпорация Закрытое акционерное общество ЩАУОА Брянск
действует на предприятиях как индивидуальных так и правительственных предприятиях.

Водоподготовка и водоподведение : <a href=https://akvasos.ru/>Очистка водоподъемных труб от коррозионных отложений</a>
Famillionchik
Всем привет )))
Анонимный пользователь
Как с Вами связаться?
Магомед Ибрагимов
Нужен Ретом-61 в рабочем состоянии