Mazda Demio. Модели 1996-2002 гг. выпуска с двигателями В3 (1,3 л) и В5 (1,5 л). Устройство, техническое обслуживание и ремонт

Рубрика: Mazda
1059 
От производителя
В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Mazda Demio 1996-2000 гг. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями В3 (1,3 л) и В5 (1,5л). Издание содержит подробные сведения по ремонту и регулировке элементов системы управления бензиновыми двигателями, инструкции по использованию самодиагностики системы управления двигателем АКПП, ABS, DSC и TCS, рекомендации по регулировке и ремонту механических и автоматических коробок передач, элементов тормозной системы (включая ABS), рулевого управления и подвески. Подробно рассмотрены принципы работы и процедуры проверки, регулировки и обслуживания систем: ABS (антиблокировочной системы тормозов), и DSC (системы курсовой устойчивости). Также рассмотрена проверка систем TCS (противобуксовочная система) и EBD (система перераспределения тормозных усилий). Представлены подробные электросхемы и описания проверок электрооборудования моделей различных вариантов комплектации. Приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости. Книга предназначена для автовладельцев, персонала СТО и ремонтных мастерских.
211
Закладки
Ещё в рубрике mazda часто просматривают:
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самое читаемое в рубрике mazda:
Самые интересные книги:
Подписаться на рассылку
Посмотреть пример рассылки
Сейчас читают
Последние комментарии
Где e-mail
Pammon
Эта производственная компания ПБОЮЛ ЛСЙУЗЩ Балаково выполняет новейшим методом видеодиагностикутехнических систем, сетей хоз. бытовых, сетей хоз. бытовых, инженерных систем, ливневой канализации и так далее.
Видео/телеинспекция любых труб производится специальной камерой, которая двигается по трубам и подает вид на телевидеомонитор и вдобавок делается видеозвукозапись трубопровода.
Такая видиодиагностика может узнать эксплуатационное качество стыков и стенок трубопроводов, участки расположения свищей, изъянов и иных повреждений, выявить засоры и инородные предметы, несанкционированные врезки и т.д. Телеинспекция также имеет возможность быть применена и в случае приёма трубопроводов по окончании выполнения строительных работ, ремонтных работ.
Хорошим положительным моментом системы телеинспекции считается ее мобильность, простота подхода к трубам, а также возможность получать видеоизображение внутренних составляющих труб разного диаметра.

Эта корпорация Закрытое акционерное общество ЩАУОА Брянск
действует на предприятиях как индивидуальных так и правительственных предприятиях.

Водоподготовка и водоподведение : <a href=https://akvasos.ru/>Очистка водоподъемных труб от коррозионных отложений</a>
Famillionchik
Всем привет )))
Анонимный пользователь
Как с Вами связаться?
Магомед Ибрагимов
Нужен Ретом-61 в рабочем состоянии