Броня Советов

Рубрика: Бронетехника. Танки. Артиллерия
649 
От производителя
Эта книга о танках и о судьбах людей их создавших. О тех, кто в суровые предвоенные годы сконструировал лучшие танки и танковые моторы Второй мировой войны. Работа по созданию боевых машин проводилась под контролем органов ОГПУ-НКВД в особых закрытых конструкторских бюро в обстановке разгула репрессий в стране, которые затронули как конструкторов танков так и членов их семей. В книге описываются события, происходившие в период с 1925 по 1941 годы. Именно в этот период в СССР было разработано и запущено в серийное производство оружие, которое принесло Победу. Однако судьбы конструкторов, заложивших материальную основу этой победы сложились зачастую трагически. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся историей отечественного танкостроения, историей Москвы 30-х годов XX века, а также историей сталинских репрессий.
164
Закладки
Комментарии 0

Никто пока не комментировал эту страницу.

 
Написать комментарий
Можно не указывать
На этот адрес будет отправлен ответ. Адрес не будет показан на сайте
*Обязательное поле
Самые интересные книги:
Подписаться на рассылку
Посмотреть пример рассылки
Последние комментарии
Где e-mail
Pammon
Эта производственная компания ПБОЮЛ ЛСЙУЗЩ Балаково выполняет новейшим методом видеодиагностикутехнических систем, сетей хоз. бытовых, сетей хоз. бытовых, инженерных систем, ливневой канализации и так далее.
Видео/телеинспекция любых труб производится специальной камерой, которая двигается по трубам и подает вид на телевидеомонитор и вдобавок делается видеозвукозапись трубопровода.
Такая видиодиагностика может узнать эксплуатационное качество стыков и стенок трубопроводов, участки расположения свищей, изъянов и иных повреждений, выявить засоры и инородные предметы, несанкционированные врезки и т.д. Телеинспекция также имеет возможность быть применена и в случае приёма трубопроводов по окончании выполнения строительных работ, ремонтных работ.
Хорошим положительным моментом системы телеинспекции считается ее мобильность, простота подхода к трубам, а также возможность получать видеоизображение внутренних составляющих труб разного диаметра.

Эта корпорация Закрытое акционерное общество ЩАУОА Брянск
действует на предприятиях как индивидуальных так и правительственных предприятиях.

Водоподготовка и водоподведение : <a href=https://akvasos.ru/>Очистка водоподъемных труб от коррозионных отложений</a>
Famillionchik
Всем привет )))
Анонимный пользователь
Как с Вами связаться?
Магомед Ибрагимов
Нужен Ретом-61 в рабочем состоянии