Описание
Дробилка молотковая предназначена для измельчения рудных и нерудных материалов. В центробежных дробилках разрушение материала происходит за счет удара материала об отбойные элементы при разгоне его в поле центробежных сил во вращающемся ускорителе.
Дробилка молотковая для пищевых продуктов предназначены для измельчения сахара, специй, какао, кофе, лекарственных трав, сухофруктов, сельскохозяйственной зерновой продукции для комбикормов, муки цельного помола, а также для получения порошков из различных минералов средней твердости исходной крупности 10-15 мм. Установки имеют дозирующие устройства, предохраняющие двигатель от перегрузки и повышающие качество измельченного продукта. Выгрузка продукта может производиться в мешки, контейнеры, бункеры. Ударный способ разрушения материалов, реализуемый в центробежных дробилках и мельницах, обладает огромным резервом для повышения производительности процессов дробления и измельчения, повышения качества продукции, снижения энерго- и материалоемкости. Центробежная дробилка позволяют выполнять операции дробления практически любых, в том числе, труднообрабатываемых абразивных материалов. Процесс разрушения материалов ударным способом по сравнению с разрушением материала за счёт сдвиговых напряжений в конусных и щековых дробилках имеет ряд преимуществ, основными из которых являются качество получаемого материала, низкие капитальные и эксплуатационные затраты.
Роторная система практически не имеет вибрации, что позволяет эксплуатировать мельницы на любой отметке производственных помещений, упрощая устройство технологических линий.
Дробилка молотковая: http://hxdrobilka.ru/pros/pro4.htm
щековых дробилках: http://hxdrobilka.ru/pros/pro1.htm
Никто пока не комментировал эту страницу.